Андрей Буторин (_schreibikus_) wrote,
Андрей Буторин
_schreibikus_

Categories:

МОНЧЕГОРСКИЙ ОВМ ОМВД "УНЕСЛО ВЕТРОМ"

Могу похвастаться: я уже второй раз напрасно сходил в Мончегорский ОВМ в надежде получить готовый загранпаспорт. Если в среду у меня полчаса не могли взять отпечатки пальцев (об этом я уже писал), то сегодня даже за порог не пустили: "У нас ничего не работает из-за ветра!" Когда я спросил, сколько же мне к ним ходить, был получен ответ: "Вы всего-то еще только раз приходили!"
То есть до рекорда мне еще далеко. Жаль. Но я неработающий пенсионер, ладно, приду и в третий раз (на большее может и моего терпения не хватить). А как работающие люди? Сколько раз им нужно отпроситься с работы, чтобы получить паспорт?
На минуточку: да-да, в ОВМ ОМВД города Мончегорска выдают паспорта, а не пирожками торгуют! Вернее, должны выдавать. Может, такой серьезной организации стоит нанять IT-специалиста, который бы им оборудование наладил? Или хотя бы в сильные ветра компьютер придерживал, чтоб не сдувало.
Но нет худа без добра: зато у меня теперь есть хороший сюжет для очередной книги. Жаль, название Маргарет Митчелл уже заняла. :)
Tags: Мончегорск, ОВМ, загранпаспорт, неудача, хрен знает что
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments