Андрей Буторин (_schreibikus_) wrote,
Андрей Буторин
_schreibikus_

Categories:

ХОЧУ СДЕЛАТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНО И "ВКУСНО"

Дорогие мои читатели, друзья! Произошли изменения!

Главной причиной, из-за которой я что-то пишу, это не просто способ развлечься от скуки, а желание сделать так, чтобы вам было интересно и "вкусно" читать мои произведения. Я уже не раз говорил об этом. И среди них есть такие, что я действительно считаю своей творческой удачей.

Тем досадней становится, когда я вижу, что некоторые книги вы почему-то обходите стороной, почти их не читаете. А ведь среди них есть такие, что я действительно считаю своей творческой удачей.

Такой книгой стал почему-то и роман "Сильнее боли", который я выкладываю сейчас на своей страничке в LitNet.



А ведь он писался не просто старательно, но даже с привлечением профессионального психолога для проработки характеров и поведения его главных героев. Такой эксперимент проводился мной вообще впервые, и как мне кажется, принес положительные результаты.

Я стал думать: в чем же дело? Почему вы не читаете эту книгу, даже почти не заглядываете в нее?
Может, вас смущает указанный возрастной ценз 18+? Но поверьте, в этом романе нет ничего "непотребного", всего парочка весьма целомудренных "постельных" сцен, да присутствуют еще эпизоды, как их называют, – "с изображением жестокости и крови". Да, они там действительно есть, это ведь все-таки триллер, хоть и с любовной линией. Но это вовсе не реки крови, не смакование мерзостей – я вполне соблюдал разумные границы дозволенного. Однако поскольку все это там так или иначе присутствует, мне пришлось поставить роману эти 18+, чтобы администрация не посчитала его нарушителем.
А еще я подумал, что возможно, вам не понравилась моя самодельная обложка?.. Да, она была мрачноватой, поэтому кого-то могла и отпугнуть.
Иных причин я попросту не нашел…

И я решил внести некоторые изменения в оформление выкладываемого романа. Во-первых, я заменил обложку на издательскую. Во-вторых, я разместил сразу две аннотации: ту, что сделали в издательстве, и ту, что написал я сам. Наконец, в-третьих, я добавил в начало книги предисловие, написанное редактором издательства – может, ей вы поверите больше, чем мне? :)

Читайте, дорогие друзья, мой роман "Сильнее боли", читайте! Я очень надеюсь, что он вам понравится – не напрасно же его когда-то издали…

Кстати, аннотация теперь выглядит вот так:

Учитель литературы и мать-одиночка попадают под действие неведомой силы, которая заставляет их совершать странные и необъяснимые поступки. Сопротивление наказывается сильнейшей головной болью. Но Тарасу и Галине удается найти выход из ловушки… и друг друга.

Такую аннотацию написали для романа в издательстве "Фантаверсум", где книга была издана в 2012 году в серии "детектиФ и аФантюра".

Сейчас я размещаю обновленную авторскую редакцию романа, и моя собственная аннотация такова:

Фантастический триллер, детектив, любовная драма – такой он, этот роман.
Жили-были двое одиноких людей – Тарас и Галина. И был кто-то еще, глубоко безразличный к их судьбам, но трепетно жаждущий встречи двух этих людей.
Tags: litnet, Сильнее боли, изданное, моё творчество, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments