Андрей Буторин (_schreibikus_) wrote,
Андрей Буторин
_schreibikus_

Category:

"СИЛЬНЕЕ БОЛИ" ТОЧНО СИЛЬНЕЕ СКУКИ!

Дорогие читатели, друзья!

Недавно я сделал для вас на своей странице в LitNet два подарка: для любителей "чувственных" произведений и для тех, кто предпочитает фантастику "потвёрже", побоевее (хотя и там не обошлось без любви). Я имею в виду эротическую повесть "Приснись мне снова" и роман из серии "S.T.A.L.K.E.R." – "Клин".
И пусть праздники уже почти закончились (хотя Старый Новый год никто пока не отменял, и он вот-вот наступит), я решил сделать вам еще один – теперь уже универсальный подарок. Он должен понравиться всем! Ведь это и фантастический триллер, и детектив, и любовная драма, и даже немножко эротики в нем есть… Там вообще всё очень непросто и, уверяю вас, точно не скучно!
Это роман "Сильнее боли". В аннотации у меня сказано: "Жили-были двое одиноких людей – Тарас и Галина. И был кто-то еще, глубоко безразличный к их судьбам, но трепетно жаждущий встречи двух этих людей".
Выкладки буду стараться делать ежедневно.



Роман издавался в 2012 году в московском издательстве "Фантаверсум". И вот что написала тогда в предисловии к этой книге редактор издательства Анна Антонова:
"Этот роман по праву можно считать кульминацией авторского стиля Андрея. Каждая его книга, даже суровый постапокалипсис (как, например, трилогия «Север» в серии «Вселенная Метро»), наполнены романтикой и чувственностью. Не зря же в свое время он стал лауреатом премии «Серебряная стрела» в номинации «Лучшая любовная линия» (роман «За краем земли и неба»).
«Сильнее боли» – роман в первую очередь о мужчине и женщине, а уж потом об их приключениях. Даже сам фантастический элемент использован автором лишь как объяснение некоторых причин происходящих событий. Линия отношений Тараса и Галины легко вписывается и в нашу повседневную реальность – собственно, в ней все и происходит. Но Андрей – писатель-фантаст, поэтому он и поместил своих героев в (выражаясь театральным языком) предлагаемые обстоятельства с несуществующими в нашем мире деталями. Впрочем, с последним утверждением можно и поспорить…
Роман Андрея Буторина выходит в серии «детектиФ и аФантюра», в которой мы стараемся издавать книги для отдыха. Но не пустые «стрелялки и бегалки». Мы отбираем для публикации рукописи многоплановые, многослойные, хотя и не перегруженные сложной философской проблематикой.
Так и здесь. Любитель «экшена» найдет в книге динамичный сюжет с погонями и взрывами и спасением в последнюю секунду. Читатель, предпочитающий романтику, будет с замиранием сердца следить за развитием отношений героев – от ненависти и отвращения до чистого светлого чувства. Те же, кто любит интриги и загадки, вместе с героями займется поисками таинственного кукловода, предлагая, проверяя и отбрасывая версию за версией.
Так что если вы ищете книгу для приятного времяпрепровождения – этот роман для вас!"

А я желаю вам приятного чтения и жду ваши отзывы, комментарии, замечания. Если книга понравится, не стесняйтесь сделать ей и такую пометку.
Tags: litnet, любовь, моё творчество, триллер, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments