Андрей Буторин (_schreibikus_) wrote,
Андрей Буторин
_schreibikus_

Categories:

"ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ"

Я уже не раз говорил, что пишу не для себя, не ради самолюбия или самолюбования (я уже весьма взрослый дяденька и "детскими болезнями" давно переболел), а для вас, мои дорогие читатели. Когда я получаю от вас отзывы, комментарии на мои произведения, когда вы делитесь своими переживаниями и чувствами, которые они у вас вызвали, – это и есть главная награда за мой труд.
И вот не люблю хвастаться, но очень захотелось поделиться избранными комментариями на некоторые мои творения, выложенные в LitNet. Читая такие слова, я получаю тот самый заряд, который вдохновляет на творчество, заставляет двигаться дальше, - можно назвать его "волшебным пендалем", от которого ничуть не больно, а наоборот очень приятно. :)
Авторство комментариев указывать не буду (может, не всем написавшим хочется "светиться" прилюдно), но при желании вы можете зайти на странички с указанными произведениями и убедиться, что я ничего не выдумал. :)
(Авторская пунктуация и орфография сохранены, исправлены лишь явные опечатки – пропущенные буквы, лишние/недостающие пробелы и т.п., а также поставлены многоточия в местах, где имеются спойлеры.)

БОЛЬНОЕ СЕРДЦЕ

"Супер книга! Прочла с огромным удовольствием, на одном дыхании! Не хуже чем у Гарри Гаррисона! Спасибо огромное за доставленное удовольствие! Я в восторге! Успехов Вам! Еще раз СПАСИБО! "

"Благодарю, Андрей, от всего сердца! Интересная развязка! Просто супер! Вдохновения вам!!!"

ПРИСНИСЬ МНЕ СНОВА

"…Вами очень глубоко изучена женская психология, потаённые уголки нашего мировосприятия и особенности души) Крайне необычно, когда Автор-Мужчина настолько досконально во всём этом разбирается!"

"Спасибо большое! Повесть для раздумий и принятия (или непринятия) решений. Очень многим она пригодится, а мне просто понравилась.)"

"Спасибо за книгу!) за день прочитала. Понравилась эта жизненная история и её концовка".

БАНКА БЕЗ КРЫШКИ

"Спасибо! Потрясающая история, а последние слова героя можно взять жизненным девизом!"

"Спасибо. Очень рада что читаю книги хорошего писателя. История действительно потрясающая".

ЧЕРВОТОЧИНА

"Спасибо за книгу. Получил огромное наслаждение, давно подобного удовольствия от книг не испытывал".

СКИТАЛОЧКА. КУДА ОН, ТУДА И Я

"Спасибо огромное за интересную историю! Прочитала с большим удовольствием! Очень понравилось следить за приключениями ребят! Рада что <...> Поэтому надеюсь на продолжение истории!
Удачи Вам и вдохновения!"

"Спасибо! Эксперимент удался. И концовочка интригует.."

ФРОЛТАЗЁР

"Ууууу.... как интересненько и любопытненько".

"Спасибо! Весьма поучительная история. <...>, а в том что Фрол - настоящий мужчина, уверена абсолютно".

КЛИН

"Прочла «Клин» на одном дыхании. Мне очень понравился роман - интересно, ярко, захватывающе! И очень познавательно вдобавок)"

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ (PUZZLE)

"На одном дыхании! Так живо представились описания миров, что захотелось их нарисовать) Спасибо за то, что ярко пишете и вдохновляете)"

"Начала читать и читала-читала-читала без перерыва! Очень отличный сюжет, огромное спасибо!"

***
Мной написано еще много книг, и комментариев у них достаточно. Но пожалуй, на этом хватит. Пора, как говорится, и честь знать. :)
Однако напоследок сочту нужным и правильным показать несколько комментариев и к роману, написанному в соавторстве с моей замечательной землячкой Настей Любимкой:

МАТЬ-ОДИНОЧКА

"Потрясающая книга! Прочитала на одном дыхании! Я в восторге от этого романа! Эта история вызвала множество разных эмоций и восторга! Спасибо огромное за ту любовь, которой пропитан весь роман!"

"Супер! Какое счастье, что есть такие замечательные авторы! Фантазия, грамотная речь, логика изложения событий. Спасибо, с нетерпением буду ждать новых книг".
Tags: litnet, БутАстика, комментарии, моё творчество, отзывы, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments