Андрей Буторин (_schreibikus_) wrote,
Андрей Буторин
_schreibikus_

Category:

ОБЕЩАННЫЙ ЛЮБОВНО-ЭРОТИЧЕСКИЙ ПОДАРОК!

"Приснись мне снова" – Андрей Буторин (18+)

Дорогие друзья!
Я обещал вам сделать две подарочные новогодние выкладки на моей странице в Litnet. Первую – роман "Клин" серии "S.T.A.L.K.E.R." – я начал уже больше недели назад. Настала очередь и второго подарка – для поклонников любовно-эротического фэнтези!
Сегодня я начал делать эту подарочную выкладку. Повесть, которую я решил вам подарить, называется "Приснись мне снова". У нее довольно долгая и непростая история. В первоначальном варианте эта повесть была опубликована давно, под другим названием (предложенное мной не понравилось издательству) и даже под псевдонимом (это был единственный случай в моей писательской практике, когда я его использовал). Позднее я переписал эту повесть, весьма существенно изменив и дополнив сюжет. Название тоже стало другим, но "на бумаге" произведение больше не издавалось. И вот теперь я даю повести новую жизнь, возвращая заодно и то самое название, что я придумал для нее изначально.
Выкладки я буду делать ежедневно. До Нового года повесть будет выложена полностью – разумеется, в свободном доступе.

Аннотация:
Представьте мир, почти ничем неотличимый от нашего. За исключением малости: в нем царствует магия. На ней основано всё, включая способность к передвижению транспортных средств и принципы работы средств связи. У магической силы есть лишь два больших ограничения: ею могут управлять только женщины (да и то далеко не все), и ей неподвластны основные убеждения и чувства, такие как совесть, ненависть и… любовь. Невозможно кого-то заставить совершить преступление, как невозможно заставить любить. И только во сне никакие запреты не действуют.

Приятного чтения! Надеюсь, мой подарок придется вам по вкусу. С нетерпением жду ваши отзывы и оценки!

Tags: любовь, моё творчество, фэнтези, эротика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments