Андрей Буторин (_schreibikus_) wrote,
Андрей Буторин
_schreibikus_

Categories:

НАЧИНАЮ РАЗДАВАТЬ ПОДАРКИ!

S.T.A.L.K.E.R. – "Клин" – Андрей Буторин

Дорогие друзья!
Поскольку Новый год всё ближе и ближе, я решил, что настала пора для раздачи подарков. А поскольку они у меня "долгоиграющие", в виде выкладки моих произведений на Litnet, то как раз где-то к Новому году я их и завершу.
Я знаю, что вас, моих читателей, не так уж мало, а значит, и литературные предпочтения и вкусы у вас тоже разные. А я, как многие из вас заметили, пишу пусть и только фантастику, но во многих ее поджанрах, включая НФ, юмор, постап, приключения, детскую фантастику и даже любовную (впрочем, любовь присутствует практически во всех моих произведениях). Но такого текста, что пришелся бы по вкусу сразу всем, у меня, пожалуй, все-таки нет (такие бывают, наверное, только у гениев).
Поэтому я решил сделать не один, а сразу два подарка: для поклонников любовного фэнтези и для тех, кто любит что-нибудь посуровее.
Любовное фэнтези (приоткрою секрет: не просто любовное, но и эротическое) обязательно будет выкладываться, но позже, числа с 12-14, поскольку это не очень большая по объему повесть, и будет неинтересно, если выкладка закончится задолго до Нового года.
А вот роман "Клин", который я продолжил выкладывать сегодня на своей страничке Litnet, больше по объему, поэтому я и начал именно с него. Роман написан давно, издавался в "АСТ" в серии "S.T.A.L.K.E.R." и для некоторых поклонников серии, вероятно, уже знаком. Но я уверен, что многие из вас даже не подозревали о его существовании, поэтому я и предлагаю его в качестве новогоднего подарка.
Начальные главы этого романа в виде ознакомительного фрагмента были там выложены мной уже давненько. Сегодня же я добавил еще четыре, и теперь буду ежедневно выкладывать по главе в день. До Нового года весь роман будет выложен полностью. А поскольку это подарок, то текст, разумеется, будет в свободном доступе.

Аннотация:
1951-й год. Девятнадцатилетний студент Федор Зарубин едет в украинский городок Овруч, чтобы забрать в Ленинград одинокого двоюродного брата, бывшего фронтового разведчика, потерявшего рассудок на секретной послевоенной службе. Брата Федор забирает, но по стечению обстоятельств вместо Ленинграда они оказываются в жуткой, загадочной местности, кишащей ужасными мутантами, вооруженными зомби и подстерегающими на каждом шагу ловушками-аномалиями. Но самое страшное даже не это. Настоящий ужас в том, что, как утверждает встреченная ими странно одетая девушка Анна, на календаре сейчас двадцать первый год двадцать первого века! И автоматическая супер-винтовка неизвестного образца, которой вооружена Анна, лучшее тому доказательство.
Роман издан в 2011 году в издательстве "АСТ: Астрель" (г. Москва).

Приятного чтения!

Tags: litnet, stalker, Клин, моё творчество, подарки, предновогоднее, сталкеры, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments