Андрей Буторин (_schreibikus_) wrote,
Андрей Буторин
_schreibikus_

Categories:

ФЭНТЕЗИЙНЫЙ "ФРОЛТАЗЁР" УЖЕ И В РЕАЛЬНОМ МИРЕ

Я обещал, когда закончится мое послеоперационное восстановление, порадовать моих дорогих читателей чем-то новеньким. Не совсем пока окончательно, но все-таки я восстановился в той мере, чтобы начать выполнять обещание.
Правда, я уже выкладывал на моей странице в LitNet рассказ "Не от мира сего", но это всё же малая форма, хочется-то чего-то побольше, так ведь?
И сегодня я начал выкладку романа "Фролтазёр".
Что же это за произведение? Во-первых, это приключенческое фэнтези. И даже в чем-то боевое фэнтези, поскольку в том мире, куда попадают герои, постоянно идет война. Ах да, раз уж герои в тот мир "попали", то во-вторых, это роман о попаданцах. Из нашего, современного мира. Но эти герои – тринадцатилетние подростки, так что это еще и – в-третьих – подростковый роман. Можно еще вспомнить, что взрослые там тоже участвуют, как в нашем мире, так и в фэнтезийном, что в фэнтезийном есть маги и драконы, а также и совсем уж необычные существа… Даже любовь в этом романе есть. Не то чтобы очень много, но кто уже знаком с моим творчеством, те наверняка заметили, что без любви у меня почему-то ни одно произведение не обходится. Разве что посты в соцсетях о погоде. Впрочем, и там нет-нет да просочится любовь к легкому морозцу, к весеннему солнышку…
А еще я решил дать "Фролтазёру" возможность поучаствовать в конкурсе "Белый кролик" на LitNet'е, раз он всё равно уже проводится, а мой роман вроде как по условиям туда попадает. Так что ваши лайки и комментарии весьма ему пригодятся.
Но дело все-таки не в лайках, говорю это совершенно искренне. Самое главное для меня, как впрочем и всегда, чтобы мое произведение вам понравилось, чтобы вы читали его с удовольствием, забыв хотя бы на время о тревогах, печалях и скуке. А лучше всего, чтобы их у вас не было совсем.
Добра вам и радости – и будьте счастливы!

Аннотация романа "Фролтазёр":
Тринадцатилетнего Фрола недаром прозвали Фролтазёром, ведь фантазировать он большой мастер. Правда, безобидные на первый взгляд фантазии оборачиваются порой чем-то весьма неожиданным и далеко не безобидным. Так глупая шутка о том, что он умеет летать, приводит Фрола и его подругу Юлю в разделенный на четыре королевства загадочный Оквадрон, где идет война, в которой помимо людей участвуют драконы и маги.

Tags: БутАстика, магия, моё творчество, подростки, попаданцы, роман, фэнтези
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments