Андрей Буторин (_schreibikus_) wrote,
Андрей Буторин
_schreibikus_

Category:

ГОТОВЛЮСЬ К ГЛАЗНОЙ ОПЕРАЦИИ (КАТАРАКТА)

Позвонили 28 августа из Мурманской областной больницы - подошла моя очередь на бесплатную замену хрусталика! На 24 сентября! Ура!!! Прошло всего два года (когда записывался, сказали, что очередь года на 3-4)! Правда, левый глаз я уже успел "отремонтировать" платно в прошлом году. Теперь нужно получить направление у местного окулиста. Начал этим заниматься в пятницу (сходил непосредственно к врачу). В понедельник сделал флюшку. Сегодня сдавал анализы (ближе к вечеру пойду еще делать ЭКГ).
И вот, сдал кровь из вены, сижу возле кабинета с ваткой в сгибе локтя, выжидаю время. Из кабинета выходит пожилая женщина. На лице - недоумение. Присела на скамеечку, бормочет: "Ничего не понимаю! Нет, надо спросить..." Встала, открывает дверь кабинета: "Так вы у меня взяли кровь или нет?" В ответ: "Взяли-взяли, вот ваша пробирка, вот еще одна. И вы согните руку, а то ведь у вас после такого количества синячище будет!"
Вот как у нас кровь берут - даже и не чувствуешь! :) Нет, правда, хорошо. Быстро и безболезненно. И очередей нет, что меня приятно удивило. То же самое и там, где брали кровь из пальца, чего я, признаться, всегда боюсь. Там вообще ни одного пациента не было, а со мной разделались так быстро и классно, что я не удержался от похвалы. Но ведь и правда молодцы!
Tags: Мончегорск, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments