Андрей Буторин (_schreibikus_) wrote,
Андрей Буторин
_schreibikus_

Categories:

"Скиталочка" отскиталась!

Спешу сообщить (а возможно, кого-нибудь и обрадовать), что я завершил роман "Скиталочка. Куда он, туда и я" и закончил его выкладку на LitNet.
Взялся я за этот роман в качестве эксперимента, до этого я юмористическое фэнтези (во всяком случае в таком объеме и сольно) не писал. А еще из-за того, что захотелось таким вот образом отдохнуть-поразвлечься, с надеждой на то, что и любезные мои читатели (хотя бы часть из них, что благосклонно относится к данному жанру) отдохнут и развлекутся, следя за скитаниями Олы, потомственной ведьмы Анны и прочих.
Буду очень рад и признателен, если прочитавшие оставят хотя бы небольшой отклик – мне важна обратная связь с вами, дорогие мои читатели. Буду также весьма благодарен, если вы порекомендуете книгу своим друзьям-знакомым (разумеется, в случае, если она понравится вам самим). Напоминаю, что текст романа выложен в свободном (бесплатном) доступе и в полном объеме.

"Я получила от любимого ключи – символ совместной жизни. Вот только открыла я ими пустую квартиру. Заботливо сервирован стол на двоих, но мой избранник исчез, испарился! И вскоре я нашла ту, кто по незнанию совершил роковую ошибку. Не умеешь колдовать – не берись! Не можешь его вернуть? Тогда отправляй меня следом!..
Опрометчиво? Может быть. Опасно? Конечно. Глупо? Нет! Ведь я очень его люблю! Меня теперь называют скиталочкой, а я готова скитаться по чужим мирам до тех пор, пока его не найду. И чтоб мне провалиться, но куда он, туда и я!"

Обложку делал сам, мне нравится. :)

Tags: БутАстика, моё творчество, неизданное, писательское, попаданцы, роман, фантастика, фэнтези, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments