Андрей Буторин (_schreibikus_) wrote,
Андрей Буторин
_schreibikus_

Category:

ПОПАДАНЕЦ С "БОЛЬНЫМ СЕРДЦЕМ"

Дорогие друзья!
Я начал выкладку на «LitNet» моего нового романа «Больное сердце».
https://litnet.com/ru/book/bolnoe-serdce-b106708

Идея его написания зрела у меня давно, нужен был лишь толчок для начала претворения замысла в жизнь. И таким толчком, творческим катализатором стал объявленный на «Литнете» конкурс «Попаданец (боевая и приключенческая фантастика)».
Мне понравилось то, что по условиям конкурса это не «классический», ставший уже стереотипным попаданец, который попадает в себя в детстве или в исторического деятеля, меняет недавнее прошлое и т.п. Нет, упор делается именно на приключения, которые могут происходить как в далеком прошлом, так и в будущем, как в мире магии, так и в космосе.
И я стал писать космическую фантастику про будущее, что хотел сделать уже очень давно. Но главный герой (скажем так, часть главного героя) – у меня всё-таки наш современник, что мне тоже нравится делать в своих произведениях: взять обычного человека нашего времени и поместить его в необычные обстоятельства. На этот раз – в очень необычные!

Вот аннотация романа:
У тебя больное сердце, а ты назло отцу прыгаешь с парашютом? Глупее не придумать, даже если тебе двадцать два, и ты хочешь быть самим собой. Увы, собой уже не получится. Сердце-то не железное!.. Ну да, оно теперь из сверхпрочных сплавов двадцать третьего века, ведь и там нашелся бунтарь с больным сердцем, прыгнувший с парашютом. И сердце у вас уже одно на двоих. Как и само тело. А далекое будущее стало захватывающей дух реальностью, в которой и придется жить дальше.

Жанр произведения – космическая фантастика, приключенческая фантастика, попаданцы.
Обложку делал сам - уж как получилось...
Роман еще не готов, находится в стадии написания. Выкладку новых частей текста я буду производить по будням. В новогодние каникулы, скорее всего, сделаю каникулы и для себя.
Прием работ на конкурс продлится до 01.04.2019 года, так что до апреля я всё должен завершить.

Читайте «Больное сердце»! Пишите свои пожелания, замечания, отзывы. Если роман вам понравится – расскажите о нем друзьям и знакомым, ведь для любой книги (как и для ее автора) читатели – это самое главное, именно для вас книги и пишутся!
Всего вам самого доброго!

Tags: БутАстика, конкурсы, моё творчество, неизданное, роман, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments