Андрей Буторин (_schreibikus_) wrote,
Андрей Буторин
_schreibikus_

Categories:

Старое-новое на Author.Today

Хотите посмотреть, за что я в 2008 году на фестивале фантастики «Сильверкон» получил медаль «Серебряной стрелы»? Это роман "За краем земли и неба", который победил тогда в номинации «Лучшая любовная линия». Роман, который вышел в финал литературной премии "Заветная мечта" в 2009 году.
Я начал на Author.Today в свободном доступе выкладку его обновленной версии. Там всё - и необычные миры (а также и наш), и сражения, и та самая любовь... А еще этот роман о том, что разум - это главная загадка мироздания, а жить можно не только «здесь и сейчас», но и - «везде и всегда». Короче говоря, идите и смотрите:
https://author.today/work/15859
Выложил также в свободный доступ еще и самый мой первый роман, изданный в 2004 году в московском "АСТ" (при участии донецкого издательства "Сталкер"). Правда, теперь я его тоже слегка обновил, подредактировал, почистил, и он мне аж самому понравился. Какая фантазия была у человека! Из лоскутов разрозненных миров (включая нашу вологодскую глубинку) собрал целый октаэдр!..
Кто-то уже, наверное, понял, что я говорю о романе "Работа над ошибками (Puzzle)". Да, это так. Он там:
https://author.today/work/15826
Ну и остальное заодно посмотрите, что я там выложил. Пока немного, но буду пополнять и сообщать.
Tags: БутАстика, моё творчество, публикации, самиздат, фантастика
Subscribe

  • "АЛЬФАБЕТ" - В ШОРТ-ЛИСТЕ!

    Ура!!! Мой "Альфабет" в шорт-листе конкурса "Альтернативная история" на "Литмаркете"! Аннотация: Получив отказ в областном отделе культуры,…

  • "ПОЛТОРЫ КОРОЛЕВЫ" УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    На портале Litnet началась продажа моей уже полностью завершенной книги "Воплоэны. Полторы королевы"! Аннотация: Быть королевой непросто. А…

  • "СКИТАЛОЧКА-2" ВЫЛОЖЕНА ПОЛНОСТЬЮ

    Я завершил второй роман цикла "Скиталочка" – "В погоне за ведьмой" и полностью выложил его на своей странице в Linet. Аннотация: Моя подруга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments