Андрей Буторин (_schreibikus_) wrote,
Андрей Буторин
_schreibikus_

"Перевоспитание, или Как становятся ведьмами"

"Жила-была самая обыкновенная девочка Катя. И вдруг - бац! - появилась еще Катерина, точная Катина копия, если не брать во внимание ее отвратительное поведение и тот небольшой нюанс, что Катерина, в общем-то… ведьма.
Теперь перед Катей стоит непростая задача: перевоспитать юную ведьмочку. И пока этого не случится, ее собственным мыслям и чувствам придется немного потесниться, ведь сознание Катерины будет жить у нее в голове".
Обложка_mal.jpg
"Что это?" - спросите вы. А это несуществующая пока книга. Точнее, существующая лишь в виде черновика, который я планирую доработать, чтобы о тринадцатилетней девочке Кате, о ее друзьях и недругах, а также, конечно же, о второй Катиной ипостаси - ведьмочке Катерине - узнало как можно больше читателей. Повесть будет довольно большой, не менее 25 глав. Жанр - городское фэнтези. Несмотря на возраст главных героев, книга, на мой взгляд, заинтересует не только Катиных сверстников, но и старшеклассников, и студентов, и наверняка многих взрослых. Во всяком случае, независимые бета-тестеры (взрослые люди), после знакомства с черновиком повести высказались о ней весьма благосклонно.
А теперь подхожу к главному. Проект для поддержки в создании этой книги (пока в электронном виде) я затеял вот здесь:
https://www.sbor-nik.ru/kick.jsp?id=sbor5670568615477248
Тут можно скачать первые семь глав повести и прочитать их, чтобы решить для себя, стоит ли эта книга поддержки. И если решите, что стоит, то, пожалуйста, поддержите! И, если не трудно, сделайте перепосты и расскажите о проекте своим знакомым - у кого есть дети такого же возраста, что и Катя с Катериной, да и всем прочим, кому интересен жанр городского фэнтези.

P.S.
Если проект состоится, всем поддержавшим будет выслан на электронную почту экземпляр повести. В зависимости от размера поддержки (детали в разделе "Бонусы" проекта), также предусмотрены благодарность спонсорам на специальной странице в книге и отправка бумажным письмом автографа автора.
Tags: в работе, гордское фэнтези, детская литература, краудфандинг, моё творчество, неопубликованное, новый проект, повесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments