Андрей Буторин (_schreibikus_) wrote,
Андрей Буторин
_schreibikus_

Значение сосулек в личной жизни Броков

Почему я так озаглавил пост? Об этом чуть позже. Сначала хочу просто сказать, что я за последние дни изрядно обновил свою "витрину" в интернет-магазине "Миры Андрея Круза". В частности, поместил туда мой любимый, пожалуй, роман - "Червоточину". Нет, конечно же, для меня все мои книги по-своему дороги, но "Червоточина" - дорога особенно. Я писал этот роман довольно долго, но особо старательно, с любовью, рассказал в нем именно то, что хотел рассказать, загораясь сюжетом, полюбив героев, почти как реальных людей. Мне бы очень хотелось, чтобы вы его прочитали и высказали свое мнение. Это фантастика, но дело происходит не "давным-давно, в далекой-далекой галактике", а здесь и сейчас, и происходит все с обычными людьми, такими, как мы с вами, как те, что окружают нас каждый день. Очень много я дал главным героям - особенно Ниче и его отцу - от себя. Кто знает меня лично, наверняка это заметит.
А теперь про сосульки. Так что же это такое? А это всего-навсего название одной из глав моего романа "По ту сторону чуда", который тоже, как и первая книга о сыщике Броке "Чудес не бывает" появился в интернет-магазине. Да, я знаю, что этим (тоже моим очень любимым героем) Броком я вам уже плешь проел. Но!.. Во-первых, здесь обе книги рядом. Во-вторых, я подредактировал fb2-файл первой книги и с нуля создал второй, создав, к тому же, для него оригинальную обложку.
Не буду много говорить про первую книгу, все же она довольно старая (разве что "озвучу" несколько названий глав, как то: "Дело о проглоченной планете", "«Правое русло Волги», а также кардинальное средство от перхоти", "Дегустация блюд, место женщины в мире драконов и что предложил Брок в качестве альтернативы церкви", "Визит к Мудрозавру", "Неравноценный обмен. Дамы падают в обморок. Мужчины огорчаются" и т.п.), а вот про вторую скажу: читайте, друзья мои, пишите отзывы, ругайте, хвалите, критикуйте, но не оставляйте моего Брока без внимания! Даже не Брока, а Броков, потому что там их... Ладно, не буду забегать вперед, лучше тоже перечислю названия нескольких глав: "«Держите вора!», или Неожиданное решение кадрового вопроса", "Решение задачи о волке, козе и капусте применительно к делу клиентки, которой Брок нечаянно придумывает псевдоним", "Песни наоборот и есть ли у козлового крана стрела?", "Охранные системы царского терема и Брок в качестве эксперта", "Блинный ужин. Сыщики пополняют царскую коллекцию ругательств, а один из них дерзит Государю", уже озвученное "Значение сосулек в личной жизни Броков" и т.д. и т.п.
Заходите! Покупайте ("Брок", как и на "ЛитРесе" стоит всего полтинник, но здесь-то он - второй который - с оригинальной обложкой, которую я вам сейчас покажу)! Читайте! Оценивайте! Оставляйте отзывы! Поверьте, мне очень-очень важно ваше мнение, потому что обратная связь для автора - это мощнейший стимул для дальнейшего творчества, иначе просто непонятно, стоит ли чего-то делать дальше... Очень надеюсь на вас.
Повторяю адрес моего "прилавка":
http://shop.cruzworlds.ru/?author=2683

Tags: БутАстика, интернет-магазин, книги, моё творчество, самопиар, фантастика
Subscribe

  • "АЛЬФАБЕТ" - В ШОРТ-ЛИСТЕ!

    Ура!!! Мой "Альфабет" в шорт-листе конкурса "Альтернативная история" на "Литмаркете"! Аннотация: Получив отказ в областном отделе культуры,…

  • "ПОЛТОРЫ КОРОЛЕВЫ" УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

    На портале Litnet началась продажа моей уже полностью завершенной книги "Воплоэны. Полторы королевы"! Аннотация: Быть королевой непросто. А…

  • "СКИТАЛОЧКА-2" ВЫЛОЖЕНА ПОЛНОСТЬЮ

    Я завершил второй роман цикла "Скиталочка" – "В погоне за ведьмой" и полностью выложил его на своей странице в Linet. Аннотация: Моя подруга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments