Андрей Буторин (_schreibikus_) wrote,
Андрей Буторин
_schreibikus_

УРА!!! Мой новый фотик

Итак, свершилось!!! Я стал наконец обладателем зеркалки! Пусть и самой "младшенькой", ничего. Я очень долго и внимательно изучал вопрос, как теоретически, так и практически, и к этому выбору пришел совершенно сознательно.
В наличии выбранного комплекта в магазине не оказалось, заказывали они аж из Твери! По срокам на сайте магазина доставка должна была осуществиться 6 апреля, т.е. аккурат на мой ДР, но позвонила тетенька из магазина и сказала, что успеют вряд ли - где та Тверь, а где мы... А еще и через центральный склад в Мурманске всё это, дескать, осуществится. Я согласился. А СМСка о поступлении товара пришла аж позавчера, 3-го! Вчера после работы я фотик выкупил. УРРРРРРРРРРРА!!! Теперь, опробовав его, я понял точно, что не ошибся с выбором! Нет, конечно, я бы с удовольствием выбрал FF, но... Кто в теме, тот поймет... Ну, поживем - увидим. Сейчас же я доволен до одури! :)))))))))
Цепляю пару снимков - самого Его, снятого Им же, и цветочка.
Да, в комплекте, кроме этого объектива (знатоки, не морщите носы, им тоже снимать можно) шел еще и полтинник f/1,8 II. Потом докуплю, конечно же, еще. Да и не только объективы. И так уже с e-bay 7 посылок с разной мелочевкой едет. :)))

Tags: canon, canon eos 1100d, моё творчество, подарки, покупки, приобретения, фото, фотоаппараты, фотографии, фотография, фотосъёмка, фототехника, цифровая фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →