Андрей Буторин (_schreibikus_) wrote,
Андрей Буторин
_schreibikus_

Рыбалка

Да, я действительно ездил вчера на рыбалку! Впервые за... да уже 12 лет!
Друг купил двухместную резиновую лодку и позвонил в пятницу: "Поехали!.." Поначалу я даже растерялся. Устроил дома ревизию и, на удивление, удочка и снасти нашлись и даже оказались в порядке.
Ездили за 65 км (не на самой лодке, разумеется, сначала на машине). Поймали в общем итоге 7 сигов (4 - друг, 3 -я). Вроде бы и не много, с учетом, что проторчали в лодке на озере часов 8, но удовольствие было получено (плюс отсижена, пардон, задница).
Но самый прикол случился уже под завязку рыбной ловли. Когда мне удалось выудить третьего (и, как оказалось, последнего в серии) сига, и когда я собрался поместить его в садок, оказалось, что садок отвязался и утонул... Со всем нашим уловом за день!..
Нырять в ледяную воду очень уж не хотелось... Да мы бы, разумеется, и не стали - не совсем еще выжили из ума. К счастью, после многократных попыток, удалось подцепить садок мормышкой и блаполучно поднять. Было прикольно.
Несмотря на то, что день выдался в основном пасмурным и солнце выглянуло ненадолго только под вечер, руки и лицо у меня теперь красные. Ну и сидеть не особо комфортно. :)
Tags: отдых, рыбалка, увлечения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments