Андрей Буторин (_schreibikus_) wrote,
Андрей Буторин
_schreibikus_

Краткий отчет о поездке в Москву

Как и обещал - чуть подробней о моей поездке в Москву.
Вылетать пришлось (27 ноября) в 7 утра, так что из дому поехали в 3-30 ночи, и поспать не удалось вообще. Это, пожалуй, был единственный (хоть и весьма существенный) минус того дня.
А плюс - и весьма существенный - это презентация моего романа "Осада рая" (продолжение "Севера") в "Букве". Длилась она на сей раз аж почти два часа! Но, несмотря на недосып и усталость, я всё выдержал. :) Очень был рад увидеть, кроме незнакомых читателей (хотя было немало и тех, кто приходил год назад на "Север"), и своих друзей - c_o_r_w_i_n, magistr111, а также подъехал из Королева и мой одногруппник Сергей.
Вот несколько фотографий с этого мероприятия (кликабельно, размер оригиналов невелик):





Остальные три дня в Москве были полностью посвящены командировке (учеба в одном из центров 1С). Лишь вечером перед отъездом удалось навестить моего давнего мончегорского друга.
А вот полет назад, в Мурманск, мне не понравился. Самолет (Боинг-737) трясло, словно трактор на пашне (объявляли о турбулентности, но и без объявлений частенько трясло), даже читать не смог - некомфортно. А уж приземление и вспоминать страшно: перед самой землей (в метрах от нее) трактор самолет вдруг начал припадочно качать крыльями, затем как-то кривенько грохнулся (я так и ждал, что его вот-вот потащит по ВПП боком) и с визгом и скрежетом стал тормозить. Пассажиры опомнились и вяленько зааплодировали (вот уж, кстати, дурацкая традиция!) лишь секунд через 10-15.
В общем, очередная поездка в Москву позади. А впереди - снова серые будни...
Будьте здоровы и счастливы!
Tags: Вселенная Метро 2033, Мончегорск, Москва, Север-2033, возвращение, командировка, моё творчество, поезда и самолеты, поездка, презентация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments