Андрей Буторин (_schreibikus_) wrote,
Андрей Буторин
_schreibikus_

Свежачок

Вчера Денис купил себе новый телефон (в связи с подаренной ему нами к окончанию школы н-ной суммы). Со смартфоном ему баловаться надоело, и он решил выбрать скромную модель с минимумом необходимых функций (хотя сумма позволяла купить и вполне навороченную модель). Хотел даже без камеры. Но обошли весь город (а это не столь у нас сложно), а подобной модели в продаже не нашли. Пришлось брать с камерой - Nokia 3110. В общем, ребенок вполне доволен. А сегодня решил уж и камеру опробовать. Я ему и подставился. :) Камера, конечно, фигня (хоть текст и вполне нормально щелкает, что Денису в первую очередь и пригодится), но я просто хочу вам себя показать, свеженького, так сказать. :)
Любуйтесь:



Да, кто из предполагаемых бета-тестеров (_al_maz_, помнится, дважды намекал, в частности) еще не видел мой вчерашний пост, - срочно туда! ;)
Tags: подарки, фотографии, я
Subscribe

  • ВОТ И ЛЕТО!

    Вот и лето пришло, с чем я и поздравляю жителей северного полушария Земли! 😊 У нас тоже чувствуется его приближение. Заметил, что первого июня у нас…

  • 5 И 8 – НИЧЕГО СЕ!..

    Это я не к тому, что на этой фотографии мне пять, а сегодня стало восемь. На фото и правда, наверное, пять или около того, а сегодня – даже не сумма…

  • СНОВА ЛЫЖИ – ТЕПЕРЬ ПОДАЛЬШЕ

    Я вам уже, наверное, надоел со своим лыжами, но сегодня я вновь совершил лыжный поход. Как раз поднасыпало снежку, а сегодня слегка подморозило,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments