Андрей Буторин (_schreibikus_) wrote,
Андрей Буторин
_schreibikus_

Еще лытдыбр. Чуток побольше

Болеть, конечно, плохо. Но не бывает ничего абсолютно плохого (как и абсолютно хорошего), это вы и без меня знаете, не маленькие. И одним из плюсов моей непродолжительной болезни был крепкий, сладкий сон. Засыпалось очень быстро, причем, ложился около двенадцати, что в обычное время никогда не делаю (раньше часу ночи заставить себя пойти баиньки не могу). Это мне определенно понравилось. :)
А еще сел наконец вчера за подзаброшенный роман. Писалось тоже на удивление хорошо и в удовольствие. Правда, вчера я был уже более-менее здоров, с температурой всего-то 37,3.
Сегодня тоже намерен "потворить" - задумки новой главы вполне сформировались. К тому же, День писателя - чем его и отмечать, как не писанием? :)
Дочитал вчера "Шанс для динозавра" Александра Громова. Ну, Громов вообще один из любимейших мною фантастов, так что в том, что книга понравится, я и не сомневался. К тому же, она у меня еще и с автографом Александра. :)
А начал читать большую такую (толстую и крупноформатную) книгу: Ричард С. Хогленд, Майк Бара "Темная миссия. Секретная история NASA".
Из основных событий вроде всё.
Tags: лытдыбр, писательское, снотворительское, читательское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments