Север-2033, Нанас

НОВЫЙ РОМАН ДЛЯ "СТАЛКЕРА" ГОТОВ

Не помню, говорил я уже здесь или нет, но я решил вспомнить былое, тряхнуть стариной и написать что-нибудь для заброшенных мной "сталкерских" серий. Подтолкнуло к этому еще и то, что разгребая свои архивы, наткнулся на давние заготовки по данной тематике. Так вот, новый роман для серии "Сталкер", наконец дописан и сдан в издательство. Там уже над ним активно работают, так что, надеюсь, осенью (предположительно в ноябре) мы его сможем лицезреть (и читать) в виде готовой книги.
Называется он, кстати, "Зона Севера. Взломщик".
Север-2033, Нанас

ЧИТАЙТЕ И КАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО!

Узнал сегодня, что пираты разместили на своих интернет-ресурсах "Собрание сочинений Андрея Буторина". С одной стороны даже немного лестно, но это подтолкнуло меня и на ответные шаги.
Вчера я уже сообщал, что выложил у себя на "Литмаркете" (https://litmarket.ru/andrey-butorin-p10246) в бесплатном доступе с возможностью скачивания роман "По ту сторону чуда" (https://litmarket.ru/books/po-tu-storonu-chuda). Сегодня я поступил еще более глобально. Я пробежался по выложенным у меня на "Литмаркете" произведениям и сделал следующее…

1. Сделал БЕСПЛАТНЫМИ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СКАЧИВАНИЯ:
Collapse )

Буду рад видеть вас в числе моих читателей, если вы еще ими не являетесь. Подписывайтесь на меня на "Литмаркете" (https://litmarket.ru/andrey-butorin-p10246) и расскажите своим друзьям и знакомым о таком источнике чтения. Ставьте оценки, оставляйте ваши комментарии и отзывы о прочитанном. Буду вам очень за это признателен! И это станет весьма значимым стимулом для моего дальнейшего творчества.
Полярный мишка

070717 – ПРЕКРАСНЕЙШАЯ ДАТА!

Сегодня ровно пять лет, как я уволился, вышел на пенсию!!! Я много лет ждал наступления этого дня и за все эти пять лет ни разу не пожалел, что я свободен. Впрочем, разве о свободе можно жалеть?
Север-2033, Нанас

ЧИТАЙТЕ О НОВЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ ЮНЫХ ВЕДЬМОЧЕК!

Многие из вас наверняка помнят мою повесть "Перевоспитание, или Как становятся ведьмами", которая вышла в 2019 году в "Издательском Доме Мещерякова" под названием "Как перевоспитать сестру с помощью магии".
И вот – хорошая новость! Точнее, пока наполовину хорошая… Наполовину, потому что бумажного варианта еще нет, зато уже есть электронная книга о новых приключениях юных ведьмочек и их друзей – повесть "Как не потерять себя в мистическом мире", выпущенная тем же "ИДМ" (а написанная, разумеется, мной). Ее можно купить и скачать здесь.

Вот как дают на "ЛитРес" описание книги (сразу скажу, эту аннотацию писал не я и согласен с ней не на 100%, но в целом суть передана верно):
Collapse )

Знаю, что многие ждут эту книгу, так что буду очень благодарен за распространение данной информации.

Обложка_Перевоспитание_2.jpg
Полярный мишка

ЕЩЁ ОДИН ЛЫЖНЫЙ ЗАБЕГ

Думал, что уже закончил в марте лыжный сезон, – ан, нет! Сегодня погодка для лыж выдалась замечательная, снега в лесу и на озере меньше не стало, лыжня вполне приличная, прокатился еще раз. Дошел опять до КП-1 (туда-обратно 7,3 км от моего места старта), так что мой сезонный рекорд теперь 15 прокатов, 108,51 км (общий за 4 сезона – 312,95 км). Кстати, впервые за 4 сезона прокатился на лыжах в апреле (хотя знаю людей, которые и в мае катаются, но это уже фанаты, а я просто любитель).
И еще одно достижение – это первая лыжная прогулка меня 60-летнего. :)
Если такая погода еще какое-то время простоит, то, возможно, на следующей неделе и еще покатаюсь. Но так далеко, конечно, не загадываю.