?

Log in

No account? Create an account

Пишите, кому есть мне что сказать (спросить, пожелать и т.п.)!

Сегодня увидел у нас в Мончегорске еще один очень красиво разрисованный дом. Странно, что не замечал этот рисунок раньше... Если же он появился совсем недавно – еще более странно: холодно ведь!..

НЕОЖИДАННЫЙ ГРАН-ПРИ!

У меня от Фонда развития детского кино "Сотворение" то и дело приятные неожиданности – то диплом, а теперь и вовсе фильм "Закрыть неприятность", снятый по моему сценарию, получил Гран-при на XI Международном кинофестивале для детей и взрослых с ограниченными возможностями "Ты не один" (г. Ярославль).
Показываю подтверждающий документ во всей его красе! :)

Сегодня стало известно, что мой роман "Фролтазёр" принят на конкурс "Белый кролик", который проводится на LitNet (это конкурс романов направления "нестандартное попаданство").
Так что читайте его; ставьте "нравится", если понравится; награждайте, если очень понравится; комментируйте, если захотите что-то сказать; рекомендуйте друзьям и знакомым, если сочтете это приемлемым.
Репост этой новости тоже приветствуется.
Заранее спасибо от имени "Фролтазёра" Фрола и от меня лично. 😊
https://litnet.com/ru/book/froltazer-b181511

"ОДНОГЛАЗЫЙ" 3D-ЭФФЕКТ

Я прекрасно знаю, что такое бинокулярное зрение и что смотря лишь одним глазом никакого стерео- или так называемого 3D-эффекта наблюдать невозможно.
Тем не менее мои недавние операции сначала на одном, а потом и на втором глазу (катаракта, замена хрусталиков, я уже не раз тут "хвастался"), помогли мне сделать одно интересное наблюдение...
Read more...Collapse )

ДИКИЕ СЕВЕРНЫЕ ЗВЕРИ

Хоть гулять не ходи! Как только пойду - обязательно кто-нибудь в кадр залезет! :)

Я обещал, когда закончится мое послеоперационное восстановление, порадовать моих дорогих читателей чем-то новеньким. Не совсем пока окончательно, но все-таки я восстановился в той мере, чтобы начать выполнять обещание.
Правда, я уже выкладывал на моей странице в LitNet рассказ "Не от мира сего", но это всё же малая форма, хочется-то чего-то побольше, так ведь?
И сегодня я начал выкладку романа "Фролтазёр".
Read more...Collapse )

Погодное

Чувствуется, что ноябрь наступил, -16 с утра. 😊
А вот и репортаж в сегодняшних (эфир 22.10.2019) "Вести Мурман" о моём польском "Мутанте" и не только.
И непосредственно само видео:

ИНТЕРВЬЮ НА ТВ

Сейчас приезжали ко мне из Мурманска сотрудники ГТРК "Мурман". Поводом стало издание в Польше моего "Мутанта". Но говорили не только, конечно, об этом. И в целом о моем творчестве, и о жизни. Дома у меня поснимали, на улице погуляли... Не знаю, насколько большим в итоге получится репортаж, но эфир в ближайший вторник (22 октября) в 20:45. "Вести. Мурман" на канале "Россия 1". Так что земляки, жители Мурманской области, можете глянуть.

Profile

Полярный мишка
_schreibikus_
Андрей Буторин
"БутАстика"

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow