Север-2033, Нанас

"АЛЬФАБЕТ" ПОКА БЕСПЛАТЕН!

Я разместил на портале "Литмаркет" новый, нигде не выкладываемый ранее и неизданный роман "Альфабет" (жанр – параллельные миры, альтернативная история, боевая фантастика).
Поскольку "Литмаркет" проводит до 10 апреля хорошую, добрую акцию #лучшедома, где предоставляет читателям бесплатный доступ к тем книгам, авторы которых захотели принять в ней участие, я тоже примкнул к этой акции и предложил туда этот роман. Поэтому до 10 апреля он будет для всех в свободном доступе. После этого я, скорее всего, цену поставлю, так что сейчас самое время по крайней мере попробовать его почитать.
Кроме того я подал заявку для участия "Альфабета" в конкурсе романов в жанре "Альтернативная история", поэтому очень прошу активнее оценивать его после прочтения в соответствии с вашими впечатлениями. Комментариям, как и всегда, также буду чрезмерно рад.

Аннотация:
"Получив отказ в областном отделе культуры, актер Василий Горин недолго остается безработным. Он начинает видеть то, чего нет в нашем мире, и что кроме него видят лишь несколько человек. Находить с ними такие объекты и приглашают Василия. Ему удается не только увидеть невидимое, но и попасть на Бету – параллельный нашему мир, история которого шла альтернативным путем развития. В то же время силовые структуры Беты вынашивают план перехода в наш мир для разведки и дальнейшего захвата".

Север-2033, Нанас

ВЫКЛАДЫВАЮ "ИГРАЙ И УМРИ"

Я уже давненько выложил на Litnet ознакомительный фрагмент романа "Играй и умри" межавторской серии "Роза Миров".
Но на днях обратил внимание, что срок договора с Издательством уже истек, поэтому я решил выложить роман полностью. Тем более лично мне он кажется неплохим, да и сюжет, на мой взгляд, не слишком заезженный и в чем-то даже оригинальный.

Собственно, о многом говорит аннотация:
Collapse )

Итак, приятного Вам чтения, дорогие друзья! Главы постараюсь выкладывать ежедневно (сегодня выложил очередную).

Полярный мишка

СНОВА ЛЫЖИ – ТЕПЕРЬ ПОДАЛЬШЕ

Я вам уже, наверное, надоел со своим лыжами, но сегодня я вновь совершил лыжный поход. Collapse ) И сегодня я поставил личный рекорд за этот сезон: прошел 13,91 км. Хорошо, что я сходил на родник! Кто знает, может скоро погода испортится, снег растает – и всё, жди следующей зимы…







Полярный мишка

СЕРИАЛЬНОЕ

Досмотрел вчера "Физрука". До этого долго, скептически фыркая, обходил его стороной – как оказалось, напрасно. Хороший сериал. Похуже, на мой взгляд, "Молодежки" и "Ольги", которые смотрел до него, но все-таки. Начал четвертый сезон фантастической вкусняшки "Пространство" ("The Expanse") – вроде как по-прежнему на уровне. Космическая фантастика такого качества в сериалах мне редко встречается. Жду окончания пятого сезона "Лучше звоните Солу" и третьего – "Хороший доктор" (американская версия).
Как-то так. Люблю сериалы. Жаль, времени жаль (такая вот тавтология), да и нет его теперь особо, на пенсии-то.
Шрайбикус

ПОЖЮРИЛ "ЖИВУЮ КЛАССИКУ"

Был сейчас на мероприятии, Международном конкурсе юных чтецов "Живая классика". И не просто так присутствовал – меня пригласили туда в качестве члена жюри.
И всё бы хорошо, но… сами знаете из-за чего… по-настоящему "живой" классики не получилось – дети должны были выступать непосредственно перед нами, а пришлось ограничиться просмотром видеозаписей их номеров.
Но всё равно многие выступили очень хорошо. Читать наизусть прозу – это само по себе дело непростое, а ведь оценивались и дикция, и артистизм – способность донести посыл произведения до сердец слушателей, а не только до их ушей (чего как раз, похоже, парочка участников и добивалась), и многое другое.
А вообще, приятно, что обо мне в родном городе помнят. А еще приятно, что мероприятие проходило в Мончегорской детской библиотеке, которая расположена в здании… моего бывшего детского сада №15! Даже удалось побывать в родной группе! Ностальгия аж чуть из ушей не закапала… Тут недавно кто-то писал, что хочет вернуться в прошлое, чтобы снова пойти в школу. А я в садик захотел. Только, чур, чтобы молоко без пенки и манная каша без комков!..
Вот он, мой бывший садик, на фотографии. Есть выражение, что в детстве все деревья были большими, ну а тут наоборот: раньше их здесь таких здоровенных не было.



Полярный медведостраус

"КЛИН" (СЕРИЯ "S.T.A.L.K.E.R.") ЗАГОВОРИЛ!

Спешу обрадовать читателей книг серии "S.T.A.L.K.E.R."!

Я наконец-то завершил озвучку моего романа "Клин" из этой серии. И если в электронном виде эта книга уже видела свет, то аудиокнига появилась впервые.
Я пока неопытный декламатор, но потратил очень много времени и сил, чтобы озвучить этот роман, и поверьте, я очень старался, чтобы не разочаровать вас, будущие слушатели моей аудиокниги.

Размещена аудиокнига "Клин" здесь.

По этой же ссылке выложен роман и в электронном виде. Отличие от его публикации на другом ресурсе в том, что его можно не только читать с экрана, но и скачать.

Приятного вам чтения и прослушивания!
Если моя озвучка придется вам по вкусу, обещаю озвучить и некоторые другие свои книги.

Полярный мишка

И СНОВА ЛЫЖИ. А ЕЩЕ КРЕПОСТЬ

Несколько дней у нас стояла плюсовая температура, даже что-то вроде дождя было. Бр-ррр! Не люблю зимой такое. Но вот уже второй день на дворе минус, правда небольшой, около -3, чу-ууть-чуть снежком присыпало – и я решил попробовать прокатиться на лыжах – тем более и ветра не наблюдалось, и солнце, спрятавшись за сплошной пеленой, не слепило… А то глядя на эту внесезонную жарень, кто знает, что случится со снегом в ближайшее время.
Collapse )



Стриженый, пурпурный

С ДНЁМ 8 МАРТА!

Всех моих дорогих, прекрасных, славных читательниц – как нынешних, так и будущих, да и вообще всех-всех-всех вас, единственных и неповторимых, ради кого мы, мужчины, живем и творим, безумствуем и, окрыленные, воспаряем, поздравляю с замечательным праздником – Международным женским днём! Желаю вам огромного счастья, крепкого здоровья, благополучия и удачи! Всего-всего вам самого прекрасного, светлого, доброго! И конечно же – хороших, интересных книг (буду счастлив, если и мои окажутся в их числе).