Полярный мишка

НАЧИНАЮ РАЗДАВАТЬ ПОДАРКИ!

S.T.A.L.K.E.R. – "Клин" – Андрей Буторин

Дорогие друзья!
Поскольку Новый год всё ближе и ближе, я решил, что настала пора для раздачи подарков. Collapse )
Приятного чтения!

Полярный мишка

УХОДИ, ОСЕНЬ!

Последний день осени радует меня, пожалуй, даже больше, чем последний день зимы (неважно, что зима у нас и так уже давно наступила, важен сам факт, что называется, де-юре). Я окончательно понял для себя, что не люблю осень – именно как время года. Даже "золото лесов" в первой ее половине меня скорее печалит, чем радует глаз. Осень для меня освещают лишь два светлых лучика – дни рождения моих сыновей.
Полярный мишка

"ГОВОРЯЩИЙ ДРОНТ" НА ФОТО

А теперь показываю то, о чем рассказал в прошлом посте. Для этого я сделал фотоальбом "ДРОНТ В БУНКЕРЕ".

Ну а здесь - одна фотография оттуда - с моей собственной персоной. А то давно не виделись! :)
IMG_0465.jpg
Полярный мишка

ДРОНТ ВЫШЕЛ ИЗ БУНКЕРА

Я вчера ездил в Мурманск, куда меня пригласили в жюри весьма необычного конкурса. Необычен он тем, что это конкурс… литературного стендапа. Называется «Говорящий Дронт». Но это общее название, а вчера он (точнее, его финал, до которого дошли 10 участников) носил имя «Дронт в бункере», поскольку был посвящен постапокалиптической литературе (в частности, книгам Матесона «Я – Легенда», Брукса «Мировая война Z», Мариона «Тепло наших тел», Глуховского «Метро 2033» и другим) и проходил, между прочим, действительно в бункере – тематически оформленном подвальном помещении Мурманской областной детско-юношеской библиотеки.
Collapse )

Полярный мишка

ЕЩЕ ОДИН РАЗУКРАШЕННЫЙ ДОМ

Сегодня увидел у нас в Мончегорске еще один очень красиво разрисованный дом. Странно, что не замечал этот рисунок раньше... Если же он появился совсем недавно – еще более странно: холодно ведь!..

Полярный мишка

НЕОЖИДАННЫЙ ГРАН-ПРИ!

У меня от Фонда развития детского кино "Сотворение" то и дело приятные неожиданности – то диплом, а теперь и вовсе фильм "Закрыть неприятность", снятый по моему сценарию, получил Гран-при на XI Международном кинофестивале для детей и взрослых с ограниченными возможностями "Ты не один" (г. Ярославль).
Показываю подтверждающий документ во всей его красе! :)

Полярный мишка

"ФРОЛТАЗЁР" НА КОНКУРСЕ!

Сегодня стало известно, что мой роман "Фролтазёр" принят на конкурс "Белый кролик", который проводится на LitNet (это конкурс романов направления "нестандартное попаданство").
Так что читайте его; ставьте "нравится", если понравится; награждайте, если очень понравится; комментируйте, если захотите что-то сказать; рекомендуйте друзьям и знакомым, если сочтете это приемлемым.
Репост этой новости тоже приветствуется.
Заранее спасибо от имени "Фролтазёра" Фрола и от меня лично. 😊
https://litnet.com/ru/book/froltazer-b181511
Полярный мишка

"ОДНОГЛАЗЫЙ" 3D-ЭФФЕКТ

Я прекрасно знаю, что такое бинокулярное зрение и что смотря лишь одним глазом никакого стерео- или так называемого 3D-эффекта наблюдать невозможно.
Тем не менее мои недавние операции сначала на одном, а потом и на втором глазу (катаракта, замена хрусталиков, я уже не раз тут "хвастался"), помогли мне сделать одно интересное наблюдение...
Collapse )