?

Log in

No account? Create an account
(no subject)
_schlange_
случаи атипичной пневмании увеличиваются . Весь мир в горячке , все ботются за то,. что бы она не проникла туда , где ее еще нет !!! Вот , например лужок издал укаж об уборке общественного транспорта дважды в день и осмотру бомжей. Ну что ж это хорошо может будет чище и бомжи будут менее вонючие, хотя сомневаюсь. Меня удивляет наше время, у нас что ни день, так какая-нибудь напасть. Я знаю,. по-моему это расплата , за все дерьмо , которое мы тварим . Да ,кстати, америкосы несколько припухли,и не скрывают этого хоть капильку, собрались делить Ирак на оккупационные зоны. Чертовы хозяева жизни !!!!!!!!!!!

EINFACH SCHEISSE
_schlange_
Бывает жэе такое когда вокруг одно дерьмо............. даже погода и та ужасная...........сегодня с ксюшой поехали погулять промокли , посидели в кафе обсохли обжрались разными вкусными булочками и пироженными и поехали домой...........вот и вся любовь......единственная радость в жизне это сладкое, только сладости украшают эту повсеместную серость во всем!!!!!!!!!! Удивительно даже люди вокруг какие-то серые .........отсутствие улыбок на лицах это правило поведения или что??????? Что происходит????????????

(no subject)
_schlange_
nothing speciel today..i met my girls and 2 nice guys .ate a lot of cakes drank some coctails ...and some litters of tea :)and now i'm online instead of being with my girls in the night club cause i have flue :(

(no subject)
_schlange_
С Днём рождения...
Почти ко дню святого Валентина:)