Невыразимо Жуткий Неописуемый Ужас (_schizophonic_) wrote,
Невыразимо Жуткий Неописуемый Ужас
_schizophonic_

Herrang 2012

Друзья! Я крайне редко добираюсь до соц сетей, все больше коплю в себе и бережно храню.
Но хочу сказать огромное спасибо всем, кто здесь со мной в этом Херранге. Всем, кто проходит мимо и здоровается или просто улыбается, всем, кто стреляет невидимки и одалживает цветочки в волосы. Всем, кто проводит со мной время днемвечеромночьюутром (потому что здесь все одно). Тем, кто приглашает и приглашается (в этом году я много танцую за партнера и мне дико нравится. Какие же у нас партнерши, о боги!).
Это мой второй Херранг в жизни, но я успела побывать на сцене во время митинга - выступить в числе 2х пар в финале местных соревнований и все благодаря Сереже Широкову - который умудрялся отжигать и при этом беречь мою потянутую накануне мышцу. Спасибо тебе за еще один совершенно невероятный вечер в моей жизни! РЛС и Херранг - одни из самых ярких моих танцевальных воспоминаний. Чувак, мы это сделали!!
И отдельное спасибо всем, кто не щадя себя, надрывал за нас глотки в зале, а потом подходил и говорил севшим голосом, что мы лучшие. Для меня лучшие мы все вместе (+ опять растрогалась
Спасибо тем, кто здесь со мной на расстоянии. Вы себя знаете (+ Мысленно я отлично провожу здесь с вами время! (и очень скучаю)
И, конечно, всех очень люблю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments