Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Avatar

Чего это я понаписала.

Фэндомно-авторская предновогодняя игрушка.


Ваша лучшая история в этом году. Думаю, это Ветер в спину . Она мне самой очень нравится, хотя все известно, сколь самокритично авторы относятся к своим работам. Я, помню, это было настоящее вдохновение, полет фантазии. Ну и это сказка, а сказки у мнея обычно идут вне конкуренции.
Ну и Фрейзер...
Ну и необычность.

Ваша любимая история в этом году. Не жалеть ни о чем . Писать о том, что будет с героями после того, как мы с ними расстаемся на экране трудно. Потому что - ну откуда нам знать? С другой стороны - все равно ведь об этом часто думаешь, поэтому, когда удасться набрести на более-менее связное и правдоподобное развитие событий, очень этому радуешься. Выходит, у меня в этом году целых три фанфика по "Радугам" на тему того, что  происходило дальше с любимыми героями.

Самая забавная история. Над историей Точка соприкосновения ржали многие, не только автор похихикал сам с собой. Так что делаю вывод, что она была самой смешной.

Самая "сексуальная". О, такая была! Нескромный сон с пэйригом Фрейзер/Скалли, которую я нескромно записала и столь же нескромно поставила в ЖЖ. Словно во сне , с названием я особо не заморачивалась, не название там главное.

История, которую писать было труднее всего.  Всегда довольно трудно писать фанфики по "Пращам и стрелам". В этом году их было немного совсем, один так и не дописан. Так что Игра воображения при ясном совершенно сюжете написалась не очень-то легко.

История вызвала разочарование. Ну, не то чтобы разочарование... Просто Второй шанс задумывался как кроссовер "Строго на юг" и "Хорнблауэра", а получилось... ну точно не кроссовер, а так - намек на него.
 
Наибольшее удивление вызвала. Нарушитель спокойствия . Я до сих пор не представляю, откуда у меня взялся сюжет про Джейка и крысу Гилберта и почему мне вдруг захотелось это написать. Но получилось довольно забавно.
 
Самая спонтанная. А ларчик просто открывался... Как говорится, мне просто захотелось немного пошалить и сделать Фрейзеру приятное.
 
Вы в этом году писали больше или меньше фанфиков, чем в прошлом году? Я их вобще-то не считаю, драбблы и вовсе не помню, где какие были, но кажется, что все-таки меньше, чем в прошлом. Дела праведные и все такое...

Новые пэйринги, жанры, фэндомы, о которых вы не писали в прошлом году. Месяца два назад впервые написала небольшой фик по "Пашендалю" - Озноб . Из новых пэйрингов - Рэй Веккио и Мэгги  Маккинзи из фика Разговор по душам  и Фрйзер и Хильда из вышеупомянутого А ларчик просто открывался... .

Шли ли вы на авторский риск? Ну, попытку вытянуть детективный сюжет в фанфике Нарушение приказа  вполне могу назвать риском, потому что на самом деле мне обычно не приходят в голову никакие детективные сюжеты.

Есть ли у вас какие-то планы относительно фанфиков на будущий год? Все те же два фика мечты, в которых я за год продвинулась в каждом по страничке... Также раздать все фэндомные долги и закончить продолжения "Ветра в спину" - там уже довольно много, но опасаюсь наворотить такого бреда, что и отмазка "сказка" не выручит. Обязательно хотелось бы что-нибудь написать по "Иствику". Ну и закончить все начатые сюжтеты, которых довольно много - по "Строго на юг", "Пращам и стрелам" и "В погоне за радугами".

Вы бы хотели сказать спасибо. Тем, кто мои фанфики читает и делится впечатлениями о них и вдохновителям-героям любимых фильмов и сериалов.

Прошлогодний обзор фанфиков здесь - http://users.livejournal.com/_scally/465317.html .
 

 

Avatar

Заказывайте историю, дамы и господа!

Еще одна фэндом-игра, подсмотренная очень кстати, учитывая события нижеприведенного поста. Буду сидеть и писать.

Вы в комментах даете мне задание, а я пишу по этому заданию драббл. Не смотря на пугающее название, драббл - это небольшой фанфик, скорее даже зарисовка.

В задании обязательно должен быть указан фэндом и от трех до пяти слов, которые должны будут появиться в драббле. По желанию можно указать, какие именно герои фэндома должны должны быть в драббле и какая ситуация должна обыгрываться.

Много фэндомов брать не буду, только те, по которым обычно пишу, то есть смело можно давать задания по "Строго на юг", "Пращам и стрелам" и "Трем мушкетерам", ну и по "Графине де Монсоро", пожалуй тоже, ведь ролевая игра, в которой я принимала участие тоже своего рода фанфик.