Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

"Безоружный" с озвучкой.

На прошлой неделе написал мне пользователь Рутрекера Сергей с задумкой озвучить "Безоружного" по нашим субтитрам. Так как на сайте уже была озвучка по нашим субитрам (при этом нас никто в известность не ставил, про копирайт я вобще молчу), но была та озвучка страшная как Фредди Крюгер, то я подумала, что хуже быть не может, а человек, видно, с энтузиазмом. Поддержала стремления и в итоге была приятно удивлена. Человек подошел к делу с желанием и вдохновением. Для одноголосой озвучки все очень даже четко и хорошо слышно, ну а главное, в ней присутствует экспрессия. Обычно в таких случаях все герои любые реплики говорят с выражением "мне нужна твоя одежда" от Терминатора. В обшем, могу сказать - хорошо для одноголосой озвучки, и даже, наконец, порекомендовать Мишелю, а то же он у нас с субтитрами не смотрит.
Но, конечно, так чтобы совсем хорошо - это вряд ли когда бывает. Это я о некоторой самодеятельсноти, которая зачем-то время от времени используется в озвучке. Вроде "галантного кавалера" и "что за нафиг". )))
Но, как говорится, нельзя желать всего и сразу.
Если кто хочет посмотреть с этой озвучкой, то вот раздача - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3129683 .
С оригиналом, конечно, не сравнится даже самый профессиональный дубляж, но для тех, кто по каким-то причинам не смотрит с субтитрами, вариант неплохой.
 


 
Tags: gunless
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments