Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

Еще одна неприятная тенденция.

Ну, есть такие сообщества в дневниках и тут и на Дайри, куда собираются всякие интересные записи отовсюду.
Все субъективно, конечно, но в самом деле интрерсных и познавательных записей все же больше, так что стоит читать.
Но меня в данном случае (ну и вобще в системе постов по принципу бест/не бест) огорчает такая тенденция - зацепиться за какой-то негатив (даже если его в принципе и нет в записи), и понеслось - сотня комментов и наезды. Почему-то такого активного отклика никогда не находят позитивные посты, посты об искусстве или чем-нибудь познавательно-занимательном. Я в таких случаях, проглядев несколько комментов понимаю, что дальше дискуссию можно не читать...
Вот, например, две записи сегодня - чудесная подборка танго (три коммента к записи, два из которых - мои) и пост о парне-модели, который выглядит как женщина. Мне парень визуально не понравился, но не в том дело.
Не понравился - пошла дальше. К записи этой больше трехсот комментов (сравним с тремя о танго). Наезды на парня-модель и наезды друг на друга тех, кому он нравится, и кому он не нравится.
А, да... и наезды просто на авторов записей тоже не понимаю. Но тоже распространенная
штука. "Баян", "бред" - это еще цветочки. Смотрители фильтруют, конечно, но...
Нет, я не говрю, что я согласна со всеми подряд постами, что они мне нравится. Изредка поясняю, с чем и почему не согласна. Но, блин, я же не делаю из своего комментария наезд! Но, в основном, комменчу то, что нравится, правда... И это повсеместно - такая тенденция, правило. Это меня удивляет. Народ так любит негатив?..
Или это я чего-то не понимаю?

 
Tags: random
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments