Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

Жара, дела, игры, книги, фильмы, сабы и сны.

Отпуск проходит под тегом "Овощ".
Причем, я уже не просто какой-то там абстрактный овощ, я - салат.
Из действий хочется только лежать и зрить в потолок, из еды - мороженого.
Потому что жарко нереально... О, более точное сравнение придумалось - я тепличный овощ!
Но приходится делать всякие стандартные дела по дому. Потом заползаю на диван читать.
Чехов прекрасен даже в жару, его я могу читать всегда и везде. "Письмо ученому соседу" - это песня.
Сколько раз его читала, а все тащусь. Ну и вобще все почти рассказы чудесны.
Еще играю в старые приставочные игры. Нет, сейчас такой прелести не делают, подумаешь какая-то запредельная графика и спецэффеты. Все равно - не то. То ли дело "Утиные истории"! Шедевр...
Смотрю фильмы с Майклом Райли, влюбляюсь впечатляюсь все больше и больше, пишу о впечталениях.
Ближе к ночи сажусь редактировать сабы. Я рассказывала, какой на шестой серии прикол вышел? Ее я редактировала вечером, по-прежнему жара, так что я сползла с дивана и притащила из холодильника мороженое.
Думала совмещу полезное с охлаждающим. Ха! Дошла до момента подготовки к спектаклю... и все. Правка забыта, просто сижу, смотрю, не отоваться. Пришла в себя только когда почувствовала что-то холодное на груди. Это мороженое в руке, о котором я тоже забыла, успело растаять, и капало мне на футболку. Ыыыыыыы... и ведь сколько раз уже смотрено, а все равно действо загипнотизировало.
Если ночью удается-таки заснуть (потому что ночью также жарко, как и днем), мне снятся сны. Дримкетчер жара не пугает, поэтому работает он на совесть. В одну ночь снилось, будто я на концерте Пола и Дэвида!!! И они там пели какие-то свои новые песни. Только Пол почему-то вместо гитары, сидел на ударниках. Что в общем-то смотрелось очень даже здорово, и играл классно, с азартом. Еще снился "Безоружный", а как-то экшен с Фрейзером. А сегодня... :-О Не, этот сон я, даже, пожалуй, не опишу, хоть и помню - настолько там все сложно и запутано. Ну и вобще, печально было, хотя в конце нам удалось все исправить. Только кратко если рассказать. Мне снился обширный кроссовер. Там были мушкетеры, Оливер, Джейк, Крис, и Рэй. Вобще, там народу было гораздо больше, но их я запомнила. Плюс, это еще был сон-кроссовер с "Господином никто"! :-О Ну, там, некоторые темы из этого фильма шли мотивом. Одна из линий сна - жизнь героев фильмов и книг после окончания этих самых фильмов и книг. В общем, проснулась я в глубоком офигении от совместной попойки дримкетчера с моим подсознанием и результата оной.
Пойду, если мозг не будет плавиться, понабираю фанфик по "Радугам", а то креатива совсем уже не хватает. 

 
Tags: books, games, movies, my dreams, random, slings and arrows
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments