?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Темы журнала | Мое творчество | Кинозал Scally | Улыбаемся и машем | Книжная полка |

Истина где-то рядом...


Jul. 4th, 2010 10:40 pm Кристофер Блэйн.


Подумала, что раз я тут смотрю-пересматриваю всякое с Райли, то будет справедливо писать не только о новых фильмах, но и о просмотренном. Ну, скажем, о "В погоне за радугами". Ведь именно в этом многосерийном фильме я впервые по-настоящему обратила на него внимание. Впрочем, я о них и так нередко пишу, но в этот раз уделю особое внимание Райли.)
Действия фильма повествуют о событиях первой мировой войны и участии в них канадских войск, и послевоенном времени. Герой Майкла Райли - Кристофер Блэйн, военный, родом из Монреаля. Во время одного из наступлений у него происходит весьма эмоциональный конфликт с одним из своих подчиненных Джейком Кинкейдом, который чуть не закончился смертью обоих из-за взрыва, но в итоге Джейк спасает Крису жизнь, после чего между ними восстанавливаются дружеские отношения. Вернувшись домой, Крис сталкивается с огромным количеством серьезных проблем, о которых ранее ему не сообщалось - семья разорена, отец спился и бросил мать, а невеста почти в буквальном смысле поставила на нем крест и ведет весьма актвивный образ жизни, посвященный творчеству. К тому же, после войны у Криса произошла переоценка ценностей и он жаждет не просто вести прежнюю праздную жизнь, но реализовать себя на пользу обществу. Естественно, сталкиваясь с непониманием семьи и потенциального тестя. Он очень рад, снова встретив Джейка, ведь по сути никто не поймет его теперь лучше, чем бывший боевой товарищ. Но и тут проблема - бывшая невеста влюблюется в Джейка, и это вполне взаимно. И воспоминания о войне не дают покоя, являясь в ночных кошмарах, мешая начать новую жизнь...
С самого начала Крис мне очень понравился, а после многочисленных просмотров "Радуг" и вовсе сделался одним из любимых героев. Разумный, с добрый душой, лояльный, стойкий, замечательный друг. Ревнивый, конечно, ну да кто бы в его ситуации не ревновал.  В общем, люблю.
Майкл Райли как всегда на высоте.



Photobucket

Photobucket

Photobucket 


[more]

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket 

[/more]

И несколько классных отрывков!



Current Mood: enthralledenthralled

2 Посмотреть, что сказали - СказатьPrevious Entry Share Flag Next Entry

Comments:

From:suavitas_jul
Date:July 8th, 2010 05:53 pm (UTC)
(Link)
Годы пошли ему на пользу, но я впервые вижу чтоб человек так почти до неузнаваемости изменялся. Кстати, на Кинопоиске у него такая фотка стоит - ну нипочем не скажешь, что это он!))
From:_scally
Date:July 8th, 2010 06:27 pm (UTC)
(Link)
Да, многие мужчины с годами только краше становятся...

Мне эат фотка на Кинопоиске очень нравится. Хотя и мало похож, да. Зато очень похож тут на моего коллегу Гунара, особенно, когда у Гунара были длинные волосы! )