Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

О своем, о женском.

Для девочек, мальчикам читать будет скучно и непонятно.)))

Первое.
Восковая (д?)эпиляция. Слышала много хорошего про нее.
Попробовала. Ммм... хорошего могу сказать мало. )
Ну, во-первых, не меньше возни, чем с бритвой.
Во-вторых, кожа у меня черезчур нежная, несмотря на соблюдения всех процедур, раздражение держится почти сутки. Или это считается нормальным? Ну и в-третьих... больно же! Нет, ради обещанных "шести недель эффекта" можно и потерпеть, но чего-то мне слабо верится в эти шесть недель. ))) В общем, я попробую еще раз, и если не сочту, что в этом способе плюсов больше, придется по старинке - бритвой.
В связи с этим еще вопрос к более сведущим дамам. Вот эти всякие крема типа Veet - хорошая вещь? Потому что даже и бритву моя кожа не особенно радостно воспринимает.  Каков эффект? И, главное,  не раздражет ли опять-таки такой крем кожу? Попробовать самой на авось - жаба давит. Дорогие эти крема у нас...
По идее, я в юбке появляюсь раз пять (пять - рекорд) в год, так что можно было бы особо не беспокоиться. Но самой как-то приятнее, когда ноги без всяких там лишних компонентов. Еще древние римляне (причем, мужчины!) знали в этом толк, а я что же?
Лет с шестнадцати, наверное, мне стукнуло в голову, что стоит этим заняться, с тех пор, вот, приходится. )))
Помню, мы как-то с коллегами на вечеринке играли в игру (причем, все были трезвые). Одному несчастному завязали глаза, а женщин усадили в ряд. И вот, его задание было, ощупывая ноги, угадать, кто есть кто. Такой ржач стоял! Дальше больше. Кому-то пришло в голову этого несчастного разыграть. И на место одной дамы посадили коллегу-мужчину (того самого, к которому я, увы, до сих пор неравнодушна). И вот, этот несчастный принялся его ноги руками "рассматривать". При этом условия игры позволяли приподнять брюки или длинную юбку, если они мешали определению. ))))  Ну, особенности мужских ног нам понятны. ))) Я тихонько, шепчу подруге: "Так, если он сейчас скажет "Катя" - прибью"!. ))) При этом, про себя порадовалась, что у меня как раз все в порядке с этим - вечером принимала ванну.))) Правда, он хоть и не догадался о подставе, но воздержался от предположений. )))

Ну и второе.
О, как мне хочется посмотреть в глаза (ну, хотя бы) человеку, который додумался все прокладки делать с клеющимся слоем. И крылышки, чтоб их, с клеющимся слоем! Я никогда ничего не отклеиваю, конечно - тогда все в порядке. Но, если оно само случайно отклеиться - хоть выбрасывай. Потому что сразу скомкается и слипнется - хоть выбрасывай. Или не туда прилипнет - еще лучше. Ладно дома,  а в общественной уборной много не наменяешь. Изобреталеи... Не, может, это только у меня не как у людей, а остальным нормально - я не знаю.


 
Tags: random
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments