Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

Видеорепортаж "Как создаются фанфики".


По заданию duesouth_parrot .
Тема благодатная, наговорила много, как обычно большей частью не по делу.
Но чтобы было интереснее, сделала видео - со всем тем (ну, не со всем, а то что по-быстрому под руку попалось), что меня вдохновляет на фанфики.В общем, креативно подошла к делу. Вся такая довольная результатом...
 И что бы вы думали? Мувимейкер сделал мне большую гадость!
Записал мой видеорепортаж с зеленой полосой на середину экрана. Все те же настройки, что и раньше, чего ему надо! Причем, в предпросмотре все чудесно и вобще как надо. Чего я там тока не делала, чтобы исправить - ага, как же... ((((((((((((((((((((
В общем, ну его... зря, что ли, старалась. Ставлю как есть. В конце концов все видео сохранилось, все видно, только странно с такой полосой внизу смотреть. Но, по-любому, там главное, что говорится.  В общем - "Создание фанфиков: как это происходит у меня".
Забавно, выяснилось, когда я долго и быстро говорю по-русски, то мне хочется переключится на латышский. Там есть моментики, где я начинаю тормозить - вот этот оно. )



Ну или прямая ссылка, а то в Дайри встроенный плеер не отобрадается-  http://rutube.ru/tracks/3289120.html?v=695dba6b1f924f9851c8e6d11e03de6a . 


 

Tags: creative, fandom, fanfiction, friends, trouble is my middle name, vids
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments