Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

Ночь перестает быть томной. )


Cегодня бред снов удивил разнообразием.
Я, пожалуй, их запишу, "для ровного счета", но поставлю под кат.
Там будет много про вас, дорогие френды, простите мое подсознание.

Собственно, amiga_ksana  ничего такого не делала. Она просто прислала мне смс с картинкой.
Все бы ничего, да на картинке был изображен средневекового типа мужчина, напомнивший мне чем-то Дракулу.
А с чего бы Оксане слать мне Дракулу, правильно? Поэтому это оказался не Дракула. Под картинкой было подробное сообщение, написанное почему-то по-английски. Причем, такого правильного и разннобразного английского и у меня нет. В сообщении Амига рассказала, что во Франции вышел новый фильм про мушкетеров и "там такой Атос, такой Атос, наш и рядом не стоял!!!" Не, я бы поняла, если Амига восхитилась французским Атосом. Но тут я офигела - я же знаю, что при всех восхищениях она про нашего Атоса никогда такого не скажет. Я даже грешным делом решила, что спамеры украли у нее пароль от мобильника и теперь таким образом рекламируют новые фильмы. Тем и утешилась.

Потом сюжет переключился на duesouth_parrot . Алена была в настроении, при котором обычно совершаются криминальные действия. А все дело в том, что Алену разозлили фикрайтеры-любители РПФ. Алена говорила, что это просто преступление - писать РПФ и придумывала авторам такие казни, которым бы обзавидовалась святая инквизиция. Я слушала ее и при всем своем неприятии РПФ, уверяла, что все не так ужасно, и насилием все равно ничего не добьешься.

Больше всех неповезло silver_nut . Сначала ничего особенно не происходило, мы с Диной занимались приятным женским времяпровождением - гуляли по супермаркету. Потом мы вышли, нагруженные сумками, и какой-то мужчина средних лет, увидев, как мы идем по дороге с этим грузом, предложил нам помочь это дело донести. Но я с чего-то решила, что он маньяк и вздумал нас обеих убить извращенным способом, притворившись джентельменом (а вот нефиг на ночь читать рецензии на "Милые кости"). Я что-то ему ответила, и поволокла Дину вперед, которая, в общем-то уже была непрочь избавится от парочки пакетов. Он, видимо, подумал, что мы неправильно его поняли, и поспешил за нами объясниться. Я в это время делилась с Диной своими подозрениями. Дина сказала, что это чушь, и что он, наверное, обиделся. Я ответила: "Хорошо, выбирай, что тебе приятнее - обиженный маньяк или канава у леса. Дина подумала, и выбрала первый вариант. Джентельмен остался в непонятках, а нам пришлось тащить сетки на себе.

Потом мне приснилось, что я смотрю по телевизору просто шедевральный фильм о войне. Фильм приоткрывал засекреченные данные о детских военных отрядах. Я плакала от избытка чувств и восторга мастерства фильммейкеров. Правда, я я пропустила самое начло фильма, и титры променяли на рекламу, так что я не знала не авторов фильма, ни названия. Я поделилась своими восхищениями с monica0610 , а она ответила, что до некоторых туго доходит, и что этот гениальный фильм - "Цитадель" Михалков.
"Ну, что, - спросила Маша, - теперь ты жалеешь о всех тех неприятных словах, которые написала о его "Предстоянии?"До тебя, конечно, не дошло, что это была гениальная задумка режиссера - сначала ошарашить зрителей бредом, а потом поднять их патриотический дух с самых низин".

Затем мы с кем-то из френдов (честно не помню, с кем), разговаривали о Фрейзере. А потом мне еще немного поснился Ганлесс. Я оказалась обладателем ДВД с фильмом. Но там почему-то была только русская и немецкая озвучка, а английского варианта и вовсе не было. Я благоразумно включила немецкую. Монтана там почему-то оказался небылым силачом (при этом его комплекция осталась прежней). Я, зная немного сюжет, даже слегка удивилась - как тому большому парню удалось его одолеть? Но этого я уже не досмотрела - проснулась. И хорошо, а то неизвестно, что бы мне еще приснилось!


 
Tags: my dreams
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments