Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

Делоотлынивание и сны.

Вкрай, просто вкрай надо писать работы.
Но от одной мысли, что мне надо будет сегодня их писать, у меня начинает дергаться глаз.
Видимо мне уже пора смириться со стилем "зарываемся в последний день" и не морочить себе и вам голову.
Ладно, иду на компромисс - поищу сегодня информацию, а писать ничего не буду. Оставлю это дело на свободные пары, которые ожидаются на следующей неделе.
Чем займусь сегодня? Вымою голову, немного приберусь в квартире (на это мой глаз реагирует примерно также, как и на написание работ, но тут уже не отвертишься - бардак). Ну а потом... пусть Фрейзер, Джеффри или Яшеньа отвлекут меня от "Пашендаля", а то это уже начинает обредать спепень одержимости. Кстати, мне продолжает сниться, как я смотрю "Ганлесс". Второй раз уже, но никак не могу досмотреть дальше прибытия Монтаны в Канадский городок - все что-то перебивает. Помню, похожее было в ожидании "Пашендаля". А вчера... мне снился стопроцентный АУ-кроссовер с "Пашендалем" и "Радугами". Там Арлетт каким-то образом повстречалась с Майклом и ужасно удивлялась тому, что он очень похож на Джейка. Такое развитие событий, конечно, невозможно, так что пропадай идея фика. В моих кроссоверах и АУ все же должна быть хоть немного правдоподобности. Не Менделеев я, не Менделеев. 
 
UPD: Вспомнился на редкость бредовый, ООСный, но прекрассный сон про Джеффри  http://users.livejournal.com/_scally/598410.html ! ))) Вдохновилась. Кажется, я решила, кто и как меня сегодня будет отвлекать от "Пашендаля". Пусть меня снова забанят на YouTube. ))))

Tags: my dreams, studies, trouble is my middle name
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments