?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Темы журнала | Мое творчество | Кинозал Scally | Улыбаемся и машем | Книжная полка |

Power Play - некоторые впечатления. - Истина где-то рядом... — LiveJournal


Apr. 3rd, 2010 12:40 pm Power Play - некоторые впечатления.

Быстренько, и на ваше счастье, пока без скринов. Но это пока, конечно.
Вчера отсмотрены семь серий канадского сериала с улетной заставкой Power Play.
Только семь, потому что на Megauploade всякие ограничение стоят. Что-то вроде: "Вы исчерпали свои лимит по скачиванию; хорошенько подумайте о своем поведении, и, если совести совсем нет, возвращайтесь через сто двадцать минут". Я возращалась дважды.
Канадцы определенно добавляют в свои сериалы какую-то траву. Ну, или просто у этих канадских актеров зашкаливающая бобризма. Это же сериал о хоккее, с чего это я вчера просмотрела семь серий подряд?!
Начнем с главного героя, а затем плавно перейдем к Торнбуллу Дину Макдермотту.
Ну, про Брета Паркера (шикарный Майкл Райли) я вчера немного писала. Спортивная карьера не удалась, он переключился на спортивный бизнес, в чем очень преуспел. Не смотря на вполне себе молодые годы имеет семнадцатилетнюю дочь (которая у него появилась, когда ему самому было только семнадцать). Впрочем, до недавнего ремени он только аккуратнейшим образом платил алименты и присылал дочери подарки - этим ограничивалось их "общение". Но, когда он снова по работе вернулся в родной город, Мишель (он зовет ее Шэл, а она его - Брет), малышка с ангельским личиком, учудила полукриминальную финансовую авантюру. С помошью Брета Мишель отделалась общественными работами, но так как ему пришлось за нее поручится, закон предписал им жить вместе в одном доме. И вот им теперь приходится уживаться. Но Брет по-прежнему вечно занят, вечно в собственных проблемах, и это их не сближает. Точнее, оба все же стараются собрать что-то, но этот процесс идет миллиметровыми шагами, каждый раз сходя на нет очередной ссорой. У Паркера еще случаются всякие видения - то как он маленький смотрит игру своего погибщего отца, то как в юном же возрасте играет со своим тренером, то вдруг появится перед ним юконская легендарная команда тридцатых годов, то в раздевалке он слышит голоса своих бывших приятелей-игроков.... То почивший тренер появится и заведет с ним беседу, закусывая чипсами.
На новой работе у него тоже не особенно ладится. Его команда то и дело проигрывает, игроки и не думают считать его каким-то авторитетом, хотя формально и должны ему подчиняться. В добавок он случайно разбил бутылку из-под пива - талисман команды, и уговаривал их не скатываться до суеверий -  что еще больше понизило его в глазах игроков. В добавок ко всем радостям его самым подлым образом предал хороший приятель и ближайший коллега - парень на вид совершенно простодушный, оказавшийся скотиной и циником, который даст сто очков вперед самому Паркеру.
Теперь немного о Дине Макдермотте. Забудьте Торнбулла! Перед вами игрок хоккейной команды "Стальные головы"! Красавец с Фрейзеровскими принципами, спортсмен, муж, папа. Человек, еоторый скорее пожертвует любимым занятием и карьерой, чем позволит кому-то собой помыкать. Напористось Бретта разбивается о него как волна о камень.
В общем, скачиваю дальше и смотрю!
 

Current Mood: enthralledGood old hockey game!

2 Посмотреть, что сказали - СказатьPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:monica0610
Date:April 3rd, 2010 10:13 am (UTC)
(Link)
7 серий??? когда успела???
Судя по впечатлениям,улетная вещь. Да, канадская бобризма - это вам не какой-нибудь банальный американский sex-appeal. Торнбулл с Фрейзеровскими принципами - это уже интересно :)))
From:_scally
Date:April 3rd, 2010 12:04 pm (UTC)
(Link)
Да, практически весь вечер смотрела. :-)
Мне очень нравится, вот собираюсь сейчас продолжить - новые серии скачались. Канадцы рулят! :-)