Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

Categories:
  • Mood:

Побочные эффекты стрелялок.

В детсве я была весьма неразборчива в играх, мне нравился сам процесс - посидеть у монитора, управляя игровыми персонажами.
Но на нашем компьютере в основном были стрелялки вроде Doom'а и Quake'а. Если кто помнит, суть игры заключается в том, чтобы бегать по уровням, расстреливая всяких монстров (монстры при этом хрюкали, ревели и живописно разлетались в клочья). И вот хотя мне почему-то нравился, повторюсь, процесс, от этих игр пришлось отказаться. Потому что после каждого недолгого сеанса, я расплачивалась головной болью и тошнотой. Никакие другие игры - детские ходилки, логические, гонки и прочее никогда не вызывали у меня такого эффекта. Раньше я не понимала, в чем дело, но сейчас думаю, что мне неприемлимы были содержащиеся в игре элементы насилия. Это давило на меня психически, а психика уже давала сигнал реакциям организма.
В общем, слаба я была, да. И сейчас как-то совсем не тянет играть в такие игры. Думаю, эффект будет тот же.
 
Tags: games
Subscribe

  • Наблюдение.

    Интересно, только я играю в Tomb Raider потому что там водопадики красивые? )))))) Ну, и горы, леса и прочее. Уровни в подземельях, где нет ничего…

  • Три богатыря и рыбки.

    Из недавних игрушек попробовала вот эти. Когда самочувствие не очень, голова не шибко активно хочет работать, в самый раз. Три богатыря с царицей.…

  • Жара, дела, игры, книги, фильмы, сабы и сны.

    Отпуск проходит под тегом "Овощ". Причем, я уже не просто какой-то там абстрактный овощ, я - салат. Из действий хочется только лежать и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments