Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

Еще один сон.


Мне сегодня приснился сон про Деррила Ван Хорна! Надо записать, пока не забыла.
Он, правда снился очень странно - с перерывами на рекламу, где в качестве рекламы выступали сны совершенно иного содержания, с вышеупомянутым никак не связанные. А вобще сон был - экшн и эротика. То есть, не сразу вместе, конечно, а по очереди. Дело было так...
Я была Рокси. И со временем там опять что-то было напутано, потому что я вроде как все еще лепила эту статую, но и уже все мои сверхестественные способности полностью проявилось, и на них уже положили глаз некоторые нехорошие люди, но об этом позже.
В общем, я как-то лепила статую, устала, а Деррил задолбался позировать. И предложил мне развлечься.
Я, конечно, возмутилась, но он сказал, что просто имел ввиду сходить в парк - прогуляться, там какое-то мероприятие проходит, а я что подумала? В общем, причин возразить у меня не нашлось, и мы пошли в парк. И вполне неплохо провели время. Но когда возвращались домой, Деррилу захотелось более интимной обстановки и он велел Фиделю прогуляться, предварительно остановив машину с романтическим видом на море. Фидель пошел гулять, а Деррил голосом, способным возбудить каменную стену, принялся рассуждать о том, что некоторые многое теряют исключительно по глупости. Но я все-таки была как бы Рокси, так что не поломаться просто не могла. Сказала, что хочу получше насладиться чудесным видом.
- Мне что, прямо здесь раздевааться? - слегка удивился Деррил.
Я сказала, что имела ввиду прогуляться у моря, на не пялится на него из машины, и чтобы он не строил из себя большего придурка, чем есть на самом деле. В общем, я гордо вышла из машины и потопала в сторону моря. С этого и начинается криминальный экшн.
Не успела я добрести до воды, как ко мне подскочили двое и, ничего не объяснив, и даже не извинившись, куда-то меня поволокли (как выснилось в последствии из их кратких разговоров, их очень интересовало практическое использование чтения мыслей и предвиденья). Деррил это заметил и выскочил из машины, чтобы разобраться, но и перед ним возникли двое, с виду весьма развитых физически, но необремененных лишним интеллектом товарища, с явным намереньем разделать Деррила под орех. Деррил очень удивился столь необоснованному поведению и, вероятно, от удивления слегка перестарался, успокаивая качков. Одному из них, насколько я поняла, придется всю оставшуюся жизни лечить руки, а насчет второго я ничего конкретного сказать не могу, но судя по тому, что он улепетывал от машины со скоростью австралийского кенгуру, могу судить, что он лекго отделался.
Но как бы то ни было - отвлекающий маневр вполне удался - ни с чем разобраться Деррил не успел, потому что машина с неизвестными товарищами и мною уже вовсю уносилась вдаль.
Описывать погони и разборки на каком-то вокзале мне скучно, поэтому перескачу вперед и скажу, что все окончилось хорошо, наколько это возможно. Порок, правда, не был наказан, неудачливым похитителям удалось скрыться, но, по счастью, без меня.
Я отделалась легким испугом. И домой мне возвращаться не хотелось - мне там предстояло быть одной, и я по понятным причинам боялась. Деррил, видимо, это почувствовал и сказал, что уже поздно, и я вполне могу пока остаться у него дома. Предложение, конечно, было сомнительным, но страх решил дело. Я надеялась, что Деррил будет вести себя прилично, но надеялась, конечно, зря.
Вот тут и начинается часть вторая.

Дабы соблюсти приличия, я перед сном спустилась в гостинную пожелать хозяину дома спокойных снов. Хозяин дома восседал (а точнее возлежал в задумчивой позе) на низком диванчике у камина... совершенно обнаженный. Понятное дело, что пора бы мне уже было привыкнуть к этой его привычке никого и ничего не стестняться. Впрочем, нужно отдать должное, стестняться ему было нечего. Но я все равно несколько секунд пялилась на него, потеряв дари речи, пока он не сказал, что я как-то  странно выгляжу, и это, наверное из-за пережитого стресса, и что он не знает лучшего способа снять стресс, чем хороший секс. И как бы между прочим заметил, что диванчик раздвигается. На это я сказала Деррилу все, что думаю о сексе с ним (изрядно слукавив) и о раздвижном диванчике, и развернулась, чтобы уйти. Тогда Деррил примирительно сказал, что еще один хороший способ снять стресс - массаж. Против безобидного массажа я ведь возражать не буду? А я очень люблю массаж, и он мне так редко выпадает, и в самом деле снимает стресс, и в конце-концов это вполне невинно. И я сказала, что массаж - это можно.
- Чудесно! - ответил Деррил, и улегся спиной вверх, положив подбородок на скрещенные руки.
Я возмущенно фыркнула, но ломаться уже не стала. Все-таки, Деррил заслуживал поощрения, проявив себя сегодня наилучшим образом в ситуации с этим непонятным похищением.
Я присела на краешек дивана и положила ладони Деррилу на плечи. Все, однако, оказалось не так уж просто. Находится так близко с невероятно привлекательным обнаженным мужчиной, ощущать под пальцами его теплую гладкую кожу - испытание не из простых. Я словно в тумане разминала его спину, плечи и шею, и услышала одобрительное "ммм...", когда, подумав, прошлась пальцами по весьма притягательному участку ниже поясницы. От этого "ммм" у меня совершенно снесло и крышу, и я подумала, что за его невинным предложением о массаже крылся вполне продуманный план. Впрочем, мне было уже все равно. Повернись он сейчас и приступи к действиям - ломаться бы я уже не стала. Напротив - я только того и ждала - чтобы он повернулся ко мне с недвусмысленными намереньями, и старалась вовсю. И что же? Он повернулся, сел, накинул халат, сказал, что все было замечательно, улыбнулся, пожелал мне спокойной ночи и ушел!
Я осталась сидеть на этом раздвижном диванчике в полной боевой готовности в столь же полном офигении, к которому примешивалось ощущение невероятного облома. Но потом я вспомнила, сколько раз я (ну или Рокси) отвергала его предложения и сколько раз, раззадорив, оставляла ни с чем, и решила, что это возмездие было вполне справедливым.
Не сказать, правда, что это меня сильно утешило.

 







Tags: eastwick, my dreams
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments