?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Темы журнала | Мое творчество | Кинозал Scally | Улыбаемся и машем | Книжная полка |

Ну, вот теперь можно и подробнее. - Истина где-то рядом... — LiveJournal


Feb. 15th, 2010 09:50 am Ну, вот теперь можно и подробнее.29 Посмотреть, что сказали - СказатьPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:_scally
Date:February 18th, 2010 10:00 am (UTC)
(Link)
А вот мне развитие событий очень даже нравится. Ну, может быть меня тут спасает недогадливость - я вроде как ни одного сюжетного поворота предугадать не сумела! :-)))))))
С Ван Хорном почти до конца было непонятно - он на самом ли желе он какой-то злой дух, или там что-то скрыто. В его поведении, в общем крайне подозрительном то и дело проскакивало что-то, отвергающще представление о нем как о злодее. И в то же время, в этом нельзя было быть уверенным. Так что в напряжении все это держало. И в конце концов, мне самой очень приятно, что Деррил все же не злодей. А вобще, одобрял и поддерживал он дам с самого начала, только более отстраненно, что ли.
А ситуация с Джином и Максом напрягает и кажется очень даже классным направлением во второй сезон. Где уже нам могли бы показать противостояние двух лагерей - Деррил с дамами и вот эти ребята несовсем понятными пока целями обратить их силы на свою пользу.
From:ami_mercredire
Date:February 18th, 2010 01:23 pm (UTC)
(Link)
Да ну, как он резвился в пилоте, и то, к чему пришли в финале сезона, это две большие разницы. В его характере то, что проскакивало весёлого, плотского и всякого такого - всё сразу же душили, как будто над бедным дьяволом всё время стоял злобный ангел с карающим мечом "за секшал харрасмент". Скушно. И тётеньки тоже, все свои дары получили - как по чудо-пылесосу с насадками, то есть, удобная вещь в хозяйстве, пусть постоит до времени. Маслинки буду с помощью телекинеза кидать, цветики выращивать и огонь в камине зажигать. А Ребекка Ромийн вообще кавалерист-девица, сильная личность, но никакой химией мне там не согрело душу. Да, что-то я сильно привередливый зритель. :)
From:_scally
Date:February 18th, 2010 01:48 pm (UTC)
(Link)
Ну, резвиться-то он все время резвился.
Со всеми и по-разному. :-))))))))
А вот с Рокси ему все время облом выходил. :-)
Насчет даров... ну, я не знаю, может там можно было наделать кучу сюжетов с их использованием, но мне как раз приятно то, что дамы не увлекаются этим, послушав рассказ Деррила, и тем самым не ломают кучу дров, а как раз вот держат свои таланты "на всяки случай", тренируюсь по безобидному.
А я как раз скучный зритель, мне "лишь бы не было войны". :-)))))))
From:ami_mercredire
Date:February 18th, 2010 02:37 pm (UTC)
(Link)
Мы по-разному понимаем понятие "резвления", по-моему. :) Не захватывает это, когда постоянно увлекаются лишь не особо интересными тётками, причём всего четырьмя, а шаг вправо-шаг влево уже неизведанная территория, на которую такие сериалы не ходят. В первых сериях он их из равновесия хоть как-то выбивал, а сейчас они дооолго и мучиительно играют себя самих в интерьерах. Всё причесали и залачили до состояния полного неправдоподобия. Начиная с того, что газетка в Иствике не агонизирует без подписчиков - как должна бы, мать пяти детей на должности медсестры не испытывает ни малейших материальных затруднений, а дети всегда чистые, нешумные и на удобном заднем плане. У всех есть деньги, место и время - так устроили бы оргию! - с законным негодованием скажу я. :) Чем зря время терять на бесконечную эпопею "я уважаю твои решения, ты имеешь право, как ты хочешь, так и будет". Коврик какой-то, а не Ван Хорн. Никакого антагонизма тёткам-ведьмам.
From:_scally
Date:February 18th, 2010 02:49 pm (UTC)
(Link)
Наверное, по-разному, ага. :-)
Медсестра в Америке, да еще с бывшим мужем, который в заботе о детях принимает самое активное участие вряд ли будет испытывать материальные затрудниния. Дети вполне себе обычные, и вовсе не ангелочки, в чем можно неоднократно убедиться. Тут скорее можно удивиться чудесному внешнему виду многодетной мамы, но... знакомая моей мамы, у коротой было шестеро своих детей, в тридцать шесть выглядела куколкой с идеальной фигурой, так что и тут я удивиться не могу.
Ну, и поздно уже выделываться Ван-Хорну, когда он пустил Рокси в простарнство личных чувств.

Edited at 2010-02-18 02:50 pm (UTC)