?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Темы журнала | Мое творчество | Кинозал Scally | Улыбаемся и машем | Книжная полка |

Истина где-то рядом...


Dec. 21st, 2009 09:26 pm Кто угадает?

Я пишу десять фактов из своей жизни. Однако, среди этих фактов будут два ложных факта, выражаясь простым языком - бессовестное вранье. Задача проницательных друзей - распознать (ну или просто угадать), в чем Скалли решлила их обмануть. Скалли почитает комменты, покивает, а, скажем, дня через два повесит пост с более подробным рассказом об этих фактах и покаятся, в чем же заключался обман.

1. Классе в третьем я о чем-то поспорила со своим одноклассником Витей, с которым мы сидели за одной партой. О чем мы поспорили, я вспомнить не могу, но мальчик Витя почему-то сильно разозлися. А он занимался в каком-то спортивном клубе борьбой. В тот раз я впервые испытала на себе, что значит профессиональный прием. Я сидела справа от него и даже подумать ничего не успела, как обнаружила себя лежащей в проходе между партами слева. Мальчик витя попросту перекинул меня через свою голову. Произошло  это во время урока, когда учительница с увлечением нам что-то объясняла.

2. У моей бабушки не руке, на видном месте, есть настоящая татуировка, которой уже лет семьдесят. Татуировке, в смысле, бубушке гораздо больше.

3. Лет шесть назад меня приглашали работать в театр (заметили в одном из школьных спектаклей), но я отказалась. Быть может и зря, но в то время это для меня было лишь остраненным хобби, да и до сих пор кажется, что не совсем мое.

4. В продолжение предыдущего пункта. В десятом классе я написала пьесу в стихах и ее поставили на школьной сцене. Конечно, я для меня там нашлась роль, а вобще в расход был пущен весь наш класс и самодельные декорации. Режиссером тоже побывать довелось пару раз.

5. В детстве я знала азбуку глухонемых. И даже умела ее применять. И в общем-то применяла довольно часто.

6. Недавно какой-то незнакомый пожилой мужчина подарил мне на улице стальное колечко, и я почему-то до сих пор ношу его у себя в кошельке.

7. Однажды, когда я еще была маленькая, меня ненадолго оставили дома одну. В дверь позвонили, я, конечно, открыла, а там была незнакомая тетя, которая представилась маминой подругой. Тетя сказала, что подождет маму у нас дома, ну а я только обрадовалась комапании. Потом тетя захотела пить, и я принесла ей из кухни воды. Потом она сказала, что ей уже некогда, и ушла. Чуть позже обнаружилось, что у нас недостает кое-каких денег и ценных вещей.
 
8. В двенадцатом классе я принимала у своих одноклассников и параллели зачет по "Преступлению и наказанию". Его почему-то нельзя было отложить (какие-то проверки сверху), а учительница по литературе в тот день срочно должна была куда-то идти. Поручили мне.

9. Я иногда любила играть в "Закон и порядок". Но не разменивалась по мелочам. Это я делала в настоящем здании суда, сидя попеременно в то в судейском кресле, то на скамье подсудимых, или стоя за трибуной адвоката. Конечно, мне сначала приходилось подмести и вымыть зал суда, вытереть пыль с вышеозначенных скамеек и кресел, а потом уже разыгрывать всякие криминальные сюжеты.

10. У меня было несколько неприятных инцидентов с собаками. Странно, что я, тем не менее, люблю собак. Я гуляла в парке, на что-то отвлеклась и в друг услышала странный звук. Обернувшись, я увидела, что на меня, злобно рыча, несется огромная собака. Так как деревья были в некотором отдалении, а бегать быстро я не умею, то я со страху так свирепо рявкнула на этого пса, что он тормознул всеми четырьмя лапами и скрылся в противоположном направлении.    


Tags: ,

Current Mood: mischievousНу-ка, ну-ка...

10 Посмотреть, что сказали - СказатьPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:amiga_ksana
Date:December 22nd, 2009 05:27 am (UTC)
(Link)
Скалли, ты такой безумный человек, что здесь мне кажется возможным все :)))
From:_scally
Date:December 22nd, 2009 07:17 am (UTC)
(Link)
Ты гадай-гадай. Два факта я просто бессовестно выдумала. :-) О многом я уже тут трепалась, кстати. :-)
From:serebrjaniy_ezh
Date:December 22nd, 2009 05:06 pm (UTC)
(Link)
позвольте поробовать
итак - пункт 2 и пункт 8
From:_scally
Date:December 22nd, 2009 05:31 pm (UTC)
(Link)
Принимаю, чуть позже узнаете, угадали вы или нет. :-)
From:ereal_kron
Date:December 22nd, 2009 06:08 pm (UTC)
(Link)
Попробую я тоже - 1 и 9
From:_scally
Date:December 22nd, 2009 08:09 pm (UTC)
(Link)
Cкоро узнаем. :-)
From:eticatka
Date:December 23rd, 2009 01:43 pm (UTC)
(Link)
1 и 7? :)
From:_scally
Date:December 23rd, 2009 02:24 pm (UTC)
(Link)
Посмотрим. :-)
From:eticatka
Date:December 23rd, 2009 02:26 pm (UTC)
(Link)
Я тоже у себя такую игрушку устроила ;)
From:_scally
Date:December 23rd, 2009 02:28 pm (UTC)
(Link)
Отлично. :-)