Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

То, что вы хотели знать, и не побоялись спросить.

Поперто с Дайри.

1. Оставляете коммент: "Я готов(а) к интервью."
2. Я отвечаю, задавая вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни. Если я вас и без того неплохо знаю, готовьтесь к более детальному допросу.
3. Эту инструкцию, а так же ваши ответы на мои вопросы вы постите у себя.


Вопросы от Мели.

1. Тебя не пугало одиночество, когда ехала в Финляндию?
Да, немного! Ну, я вобще трусиха и чаще всего боюсь, того, чего не надо. А того, чего надо, скажем, по ночам в лесу бродить, как сегодня - не боюсь. Да тут еще папа над душой стоял, узрев фото моих ученичков. Все вопрошал, как я с ними в поездке справлюсь. Наивный... Но, когда ты в группе главный, и на тебе все решения и проблемы - то для страха места остается очень мало. Собственно, меня волновало только то, как мы доберемся по незнакомым маршрутам. НУ, ничего добрались.
2. Если бы не Пол Гросс, то...?
Интересный вопрос... Тут вроде бы и думать не о чем,  а поди ж ты, сижу не знаю, что написать. Испугалась такой мысли даже. Ну, если бы не Пол Гросс, то не было бы очень большой и очень важной части моей жизни... Не было бы столько всякого креатива, английский я бы знала гораздо хуже - это факт. Не было бы, наверное,  близкого знакомства с важными для меня людьми. И не было бы Фрейзера... А без Фрейзера я сама была бы совсем другой, он многое во мне изменил, самой бы мне с собой было не справиться. В общем - ну, без Пола ту т никак!
3. Если к тебе приедет кто-то из друзей, какие достопримечательности ты ему обязательно покажешь?
Замковую гору. Сергей Александрович, вот знает, я его туда водила. А больше даже не знаю. А! Показала бы наш книжный магазин - так, попугать.
4. Если бы тебе предложили снять серию для "Строго на юг", о чем бы она была?
О, а это уже опасный вопрос! Тут можно нарваться на описания подробного сценария. Ну ладно, постараюсь коротенько, минут на сорок. "Строго на юг" - детективный сериал. А детективщик из меня никакой. Но я бы постаралась придумать какую-нибудь детективную линюю, чтобы хоть сколько-нибудь соответсвовать жанру. Но в основном это серия (пусть целый фильм - две серии вместе!) была бы о проблемах  и радостях семейной жизни наших друзей. В моем фаноне это давно уже четко сложилось, кое что есть в фике, который уже два года в процессе.
5. Что тебя вдохновляет чаще всего?
Больше всего меня вдохновляет чей-нибудь талант.



Вопросы от koshka-na-pe4ke .

1. За что ты любишь Резекне?
Ну, если честно - я не фанат Резекне. Город и город. Ну, я в нем живу, там относительно тихо и это причина для большой симпатии.
2. Твоя самая любимая сказка в детстве? За что ты ее любила?
У меня была любимая книжка сказок - "Сказки Великобритании" - английские, шотландские, ирландские... И среди них было... ну, больше придание, чем сказка - "Мудрость Кормака". О, даже давняя запись есть - "Самая любимая моя сказка" - http://users.livejournal.com/_scally/12936.html ! Оно меня совершенно завораживало Наизусть я его знала, помню. Видимо, с самого детства у меня имелась склонность к философии.
3. Какие игрушки живут у тебя в доме?
Ой, у меня их очень много! И те, что мне дарят, и те, что я маме дарю... Заяц Рэй, волк Дифенбекер, Мистер Кот, сербернар Бенни (Бетховен), лисенок Яшенька, еще один заяц Леголас, слоненок Гимли, медвежонок Луи, Мистер Медведь, панда Джеффри, бобер Арчи Кеннеди и куклы - Мишель, Эмили, Элизабет и Джейн. Часть игрушек можно увидеть тут - http://users.livejournal.com/_scally/481464.html .
4. Если бы тебе предложили написать киносценарий, какую тему и какую эпоху ты бы выбрала?
Ну, кроме вышеназванного...
Я бы попробовала написать киносценарий на сюжет ирланского степа "Властелин танца". Ну, таким, как я его вижу... Эпоха... примерно средние века в Ирландии. Пришлось бы изучить кучу материала для этого!
5. Новый год или день рождения? :)
Новый год! Он веселее!

Вопросы от Таирни .

1. Если бы из по удара можно было вывести одного из четырех мушкетеров в ВдБ - кого бы ты выбрала?
В смысле уберечь, спасти? Ох, это такой впорос, что легче самой головой в омут. Поэтому, выбирать я не буду, я буду смотреть на вещи реально. Возможно (крошечный шанс), у меня была бы возможность повлиять на ситуацию с Атосом. В смысле - попытаться вправить Раулю мозги. И я бы попыталась это сделать.
2.И тоже десять-книг-которые)))
1. "Три мушкетера" Александра Дюма.
2. "Нестандартный ребенок" Владимира Леви.
3. "Валькирия или Тот Кого Я Всегда Жду" Марии Семеновой.
4. "Динка" Валентины Осеевой.
5. "Птичка певчая" Решада Гюнтекина.
6. "Голубятня на желттой поляне" Владислава Крапивина.
7. "Девочка и птицелет" Владимира Киселева.
8. "Властелин Колец" Джона Толкиена.
9. "В дебрях севера" Джеймса Кервуда.
10. "Зверобой" Джеймса Купера.
3. Что есть идеальный летний отдых в твоем представлении?
Интернет, велосипедные прогулки, бассейн (с теплой водой), много креатива и месяц в одной из любимых стран - Канада, Великобритания.
4. А какая работа идеально тебе бы подошла?
Думаю, что переводчик бы из меня вышел не такой уж плохой. И мне нравится эта работа, а если за нее еще и платят неплохо - совсем приятно!
5. Еще, кроме мушкетеров - фильмы и книги, которые "всегда с тобой")))
Так... фильмы: "Строго на юг", "Пращи и стрелы" (это, я уверена, тебе бы понравилось), "В погоне за радугами", "Пашендаль", "Север и юг" (с Патриком Суэйзи, есть еще одноименный вариант) , "Шоу Трумэна", "Запах женщины", "Правила виноделов", "Пуаро Агаты Кристи".
Из книг (кроме перечисленных выше) "Мальчик со шпагой" и "Колыбельная для брата" и "Трое с площади Карронад" Крапивина, "Как мы писали роман" Джерома К. Джерома, Длинноногий Дядюшка" Джин Уэбстер, "Маленькие женщины" Луизы Мэй Олькотт, "Унесенные ветром" Маргаретт Митчелл и "Властелин колец" Толкиена.
 

 

Tags: about me, meme
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments