Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

Октябрь!


Я торможу как игра "Кобра 11" на моем компьютере. То есть не просто торможу, а зависаю - и все тут.
Я, видете ли, жду октября. Календарик перевернуть, и вобще, в октябре же тут у меня важное дело. В общем, жду. на рваботе в отчетах пишу числа - первое октября, второя октября, дивлюсь, почему это бабушка раньше времени перевернула очередного котенка в своем календаре, и мне почему-то невдомек, что октябрь уже идет полным ходом. Я мыслями еще спопкойно прибываю в сентябре. В общем, да... не лечится, навыерное.
Тем неменее, третьего числа до меня, наконец, дошло, что октябрь все же имеет место быть. Перевернула свой любимый кадендарь и вот что мы имеем в октябре. Задорный лохматый Пол со своей ухмылочкой.

Photobucket

 

Tags: random
Subscribe

  • Как люди это вобще смотрят?

    Пришла в кухню чистить картошку на завтра, но папа там смотрел какой-то Аншлаг. Решила, что душевное здоровье важнее удобства и ушла чистить картошку…

  • Сегодняшнее.

    Встретила сегодня бывшую одноклассницу, и узнала все о других одноклассниках, не задав при этом не единого вопроса по-поводу. Умеют же люди! ***…

  • Коротенько.

    Завтра надо как-то успеть сбегать за справкой и в банк - обновить карту. Можно было бы проще и без справок с работы, но со справкой это дешевле.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments