Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

Любимые киногерои.


Очередное фэндомно-френдлентское развлечение о любимых героях.
На этот раз нужно выбрать всего десять любимых киногероев-мужчин. Книжные герои, актеры, музыканты или кто-нибудь еще сюда не входят.
Вобще, я что-то похожее уже делала (хотя там все было более глобально). Но это такая тема, что говорить о ней снова и снова - сплошное удовольствие.
Вспомнила еще, что у меня на такую тему даже клип есть - все любимые киногерои в одной истории.
Ну, клип, вот он - http://www.sendspace.com/file/gwm4bi (24 MB).


Heroes - Scally



1. Бентон Фрейзер. (Строго на юг)
Он меня многому научил – ненавязчиво так и мудро – своим примером. Многое объяснил. Был период, когда он помогал мне жить. Какое мне дело до того, что честность нынче не в моде, когда есть Фрейзер?! «Чудак» и «не от мира сего», а то и просто «ненормальный» - его так нередко называют. А Фрейзер даже не обижается, просто улыбнется или плечами пожмет – он твердо знает, каким должен быть настоящий человек, и твердо следует своим убеждениям.
И он прав.

Photobucket 

2. Джейк Кинкейд. (В погоне за радугами)
Не скажу, что путь Джейка к моему сердцу был долог и тернист, но то, что влюбилась я до него до безумия не сразу – факт. Джейк, совсем еще молодой парень, прошел сквозь ад войны, но не ожесточился, не очерствел душой. Он ни раз не остался равнодушен к чужой беде, всеми силами пытался помочь, даже если ему самому эта помощь могла повредить. При этом Яшенька совершенно уверен в том, что он самый классный парень на свете.
И еще... когда говорю или пишу, или думаю о Яшеньке (именно Яшенька он у меня), такая нежность нападает... словами не передать.
Чудо мое... Обожаю!

Photobucket 

3. Джеффри Теннат. (Пращи и стрелы)
Джеффри из тех героев, которых я люблю до фанфиков, до фанарта, до клипов и даже до стихов. Здесь влюбляешься до щемящей боли в сердце, до желания оградить от всех бед. Джеффри просто завораживет своим талантом, верностью, преданностью делу, умением прощать... Он очень сильный человек. Очень... Но совершенно беззащитен перед теми, кого любит. А они этого, кажется, даже не понимают – вот что самое печальное.
Джеффри далеко не всегда кроток и мил. Довести он может кого угодно, и даже со знанием дела. Но... не надо на это напрашиваться, а ежели напросились, что ж, терпите. Таков Джеффри Теннант -гениальный актер, ставший гениальным режиссером.

Photobucket 

4. Рэй Веккио. (Строго на юг)
Как сказал один умный ценитель «Строго на юг»: «Рэй Веккио – это лучшее, что могло случиться с Фрейзером в Чигаго». И это правда – редко кому удается найти такого друга как Рэй.
Рэя я люблю за его жизнерадостность, безграничную преданность, упорство и отвагу. Ну и какая даму устоит перед этой потрясающей улыбкой, сиянием потрясающе красивых глаз и итальянским темпераментом? Он как Наполеон – приходит и покоряет.
И меня покорил!

Photobucket 

5. Орри Мэйн. (Север и юг)

Именно после роли Ории Мэйна я окончательно влюбилась в Патрика Суэйзи и открыла его для себя как очень талантливого человека - актера, музыканта, танцора. Орри - умный, отважный мужчина, джентльмен с юга в лучшем смысле этого слова. Он готов на все, чтобы защитить свою семью, возлюбленную и друга. Он очень уверен в себе, но это не далает его ограниченным - он умеет бороться с трудностями и принимать новую жизнь, которую бы он сам никогда не выбрал, не будь на то воля обстоятельств.
Жаль у меня всегда получаются какие-то сдержанные описания. На самом деле Орри гораздо лучше, чем я тут рассказываю, он вызывает настоящее восхищение.

Photobucket 

6. Джордж Хазард. (Север и юг).

Замечательный человек - муж, сын, друг, Джордж отважен и решителен и упрям. Такой человек не склоняется не перед чем, как бы тяжело ему не было. В то же время он очень нежный, веселый, оптимистичный и задорный. Такой человек никогда не подведет.
Кстати, если уж мне нравится мужчина с бородой, то это о многом говорит. *g*

Photobucket 

7. Йолай. (Легендарные приключения Геракла)
Геракл отдыхает. Потому что его затмевает его же друг (или даже родственник, не сильна я в мифологии) Йолай. Приколист, оптимист, спортсмен и просто красавец! Владеет отменном набором шуток, боевых приемов и чарующих улыбок. Ну вы сами посмотрите!

Photobucket 

8. Ангус Макгайвер. (Макгайвер)
Ангус Макгайвер, но вы сами понимаете, что с таким именем человек будет представляться исключительно как Макгайвер. О, это мастер на все руки! Он умеет сделать букет цветов из старой газеты, тоннель из бочек, воздушный шар из старой одежды и может починить все что угодно! Макгайвер очень ловкий, сильный и смелый – вобще типичный победитель соревнований по физике и химии. Он таже изобрел способ лечить насморок, стоя вниз головой на тазиком с кипятком. Я тоже пробовала, но у меня не получилась. Должно быть, сделала что-то неправильно, или просто дольше нужно было стоять вниз головой, а для этого нужна сноровка, которой у меня не было.

Photobucket 

9. Семир Геркан. (Кобра 11)
Возможно утверждение спорно, но кино «Внимание Кобре 11» делает именно Семир. Сам по сбе сериал ничего особенного из себя не представляет – стандартные расследования и эффектные трюки – это не то, что может меня заинтересовать. Но вот Семир... Он даже сподвиг смотреть меня сезоны «Кобры 11» на немецком! Кстати, нужно будет сей подвиг повторить, а то мой немецкий вдвое хуже, чем русский Августуса Кникеля.
Семир – парень с потрясающим чувством юмора, вечно попадающий в забавные передряги и выпутывающийся из них с честью. Турок с немецким гражданством, добившийся в слваной Германии определенного положения. Я вобще питаю слабость к культурно-стереотипным персонажам, видимо сказывается проживание в Латвии.
В общем – хорош, что и говорить!

Photobucket 

10. Оливер Уэллс. (Пращи и стрелы)
Самая необъяснимая моя любовь.
Я не знаю, что со мной происходит, но от Оливера я, что называется, тащусь. Будь я чуть постарше, крышу бы мне от него снесло совершенно. Да, я знаю, что он алгаголик (даже это не может меня оттолкнуть от него, я просто офигеваю от себя), что он в свое время здорово навредил Джеффри, что он эгоист и так далее, но он такой классный, когда язвит, когда дает свои странные советы, когда насмехается над всеми.
А еще он очень несчастен. Несчастен настолько, что дух его не смог обрести покоя и вернулся на землю. И вы знаете... ему многое удалось исправить.
Невозможной красавец. Интересно, каким же он молодости был? *g*

Photobucket 

 




Tags: actors, chasing rainbows, due south, meme, movies, north and south, pictures, screencaps, slings and arrows, vids
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments