Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

Про поэтический вечер.


Вернулась с поэтического вечера.
Ну, было, конечно, очень интересно - много народу - поэты из Резекне, Даугавпился и Риги, хорошие стихотворения, некоторые знакомые лица.
Я читала (только вобще перед самым выходом и решила, что читать) Путь мушкетеров , Казненному за дезертирство и Рецепт богатства (последнее почему-то у себя в дневнике не могу найти, надо будет поставить).
Ну, как водится немного позаикалась, положенное количество раз поменяла цвет лица, успешно забыла одну строчку, но быстро вспомнила. Делала жалкие потуги читать с выражением, но лучше бы не делала, конечно. Но кое-как три стихотворения домучила. Меня представили, расказали вкратце обо мне, но я потом пояснила происхождения стихотворений - и про Дюма и про канадцев в Первой мировой, чтобы чего не подумали.
Как ни странно, моими стихами заинтересвовались два поэта (они тоже читали свои стихи), которые работают в газете, публикуют свои и чужие стихи, переводят. Интересно было с ними пообщаться. Обменялись телефонами и е-майлами, велено было прислать еще стихов, там сейчас какой-то сборник готовится. Ну, встретимся когда, узнаю подробнее.
А один поэт там на всех выступавших сочинял сатирические экспромты.
Про меня был такой:

В восторге Катерина от дивного Дюма,
Любого мушкетера сведет она с ума!

*g*
Tags: people around me, poems, the three musketeers
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments