Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

Рабочее.

Побывала я нынче на семинаре учителей английского языка.
Надеялась, что-то полезное там будет, расскажут про экзамен или еще чего-нибудь, но нет...
Впрочем, сначала было здорово - увидела свою бывшую лектора, которая мне очень нравится, плюс была еще лектор из Америки, интересно рассказала о своем штате и школе, призывала к сотрудничеству. Ну, и с удовольствием послушала снова английскую речь вживую, сама наговорилась, а то с уровнем "write down your home task" и "bring the register, please" я скоро деградирую.
Вобще тема была посвещана использованию современных технологий для обучения английскому. Там нам дали одну полезную ссылку, поделили на группы - каждой группе надо было изучить свою облась и потом сделать презентацию. В моей группе никто из учителей презентовать ничего не возжелал, поэтому пришлось два раза говорить мне, что я сделала с большим удовольствием, потому что очень уж хотелось, наконец, нормально поговорить на английском.
Собственно для меня никакой новой информации там не было. А вот у других учителей возникли трудности (ну, это потому что они не торчат как я столько времени без дела в интернете). Мне им пришлось объяснять, как заходить на сайты и как создавать свой аккаунт, и прочее. Пока нам объясняли, как пользоваться такими сайтами как YouTube, Facebook и я тусовалась в ЖЖ, но на перерыве, изучив дальннейшую программу в том же духе, решила, что просиживать просто так два часа в душном зале не имеет смысла и свалила.
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments