Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

Гениальное из мужского журнала.

Ну, значит, есть в этом журнале раздел, в котором сильная половина человечества задает специалисту Пал Палычу (не следователю, а врачу) интересующие их вопросы о здоровье и личной гигиене. Иногда вопросы вводят в ступор. Сегодняшний побил все рекорды. Это песня!

- "Я настоящий мужик *уже хорошо, да?* , поэтому не признаю бритье электробритвами и всякими там станками. Это все для девочек. Пользуюсь только опасной бритвой. *Готовы?* Но часто режусь. Так вот, хотел бы узнать, есть ли какой-то способ быстро остановить кровь при порезе? *Тут уж я ржала и мечтала только о том, чтобы никто в этот момент ко мне в кабинет не зашел*.
Ответ порадовал!
- " Как настоящий мужчина настоящему мужчине объясняю - есть. Это горящая головня. Но это для девочек. А мачо останавливает кровь исключительно с помощью пороха...." Ну и далее подробно объясняется зверский, но мужественный способ останавливания крови подожженным порохом. И, смеха ради, добавляется способ для трусов - есть такой специальный камушек из аллюминиевых кварцев, его продают фирмы, специализирующиеся на средствах для бритья. Приложишь такой к ранке, предварительно намочив - кровь тут же останавливается, дезинфекция и отсутствие шрамов.

Вспомнился потом Фрейзер, деловито натачивающий бритву. Но он так бреется не из-за того, что считает себя супер-мачо, а просто он так привык. Консерватизм. Как дедушка научил, так и пошло. *g*
Tags: random
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments