Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

Маленькая неприятность, воспоминание и большая неприятность.

Что там у нас, год Коровы подходит?
Судя по обилию коров и быков в магазинах - именно так.
Я вот сегодня тоже изображала корову. На льду.
У нас все дороги обледенели, а песком посыпают ближе к центу, а до центра еще надо добраться.
В общем, я раза три чуть не грохнулась, но все же удержалась, изобразив несколько замысловатых (и хочется надеяться - симпатичных со стороны) пируэтов.

Видела в магазине парики. Вспомнилось, как неприлично я вела себя в детстве при виде париков. Я орала на весь магазин: "Мама, смотри, скальпы!!!" и бросалась к витрине. Народ от меня шарахался и начинал нервно оглядываться в поисках ирокезов, а продавецы париков краснели. Самое интересное, что меня как-то не могли от этого отучить...

Что-то странное случилось с моей клавиатурой. Проще говоря, она перестала работать. Скверное дело - даже в поисковике не наберещь: "У меня не работает клавиатура - что делать?" Я ее отключала, снова подключала, перезагружала комп - все бестолку. Потом решила подсоеденить дистанционную клавиатуру. В результате, комп слегка офигел, и стал бесконтрольно перезагружаться. Я уже было подумала, что фиг мне на праздники интеренет, фанфики и перевод "Пэшендейла", мрачно вышибла батарейки из дистанционной клавиатуры и убрала ее на место.
Комп продолжал перезагружаться и даже не отключался. Я против всяких правли отсоединила его от сети. Потом включила. Заработали и комп и клавиатура. Так и не поняла, в чем было дело. Надеюсь, такое больше не повториться, хотя бы на выходных, а то туго в праздники без клавиатуры и интеренета.
Tags: trouble is my middle name
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments