Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

"Life is f*** nuts!"

Боюсь, это высказывание скоро станет моим девизом....
Сегодня я раскатала губу на две свободные пары в середине дня. И твердо уже решила, что в эти свободные два с половиной часа поставлю себе будильничек, заползу в кресло и буду спать и видеть сны. Не фига! Оказывается, это они по новому стали оформлять расписание - непонятно, как эти курсы деляться, и это ввело меня в заблуждение. Совершенно случайно узнала о том, что у меня сегодня все четыре пары. Хорошо, что не успела смыться к себе в кабинет, пока упаковывала ноутбук.
До кабинета, я сегодня все же добралась на полчаса - перекусила, приговорила на десерт несколько шоколадных конфет с вишневым ликером (это от вчерашних поздравлений осталось, вы ничего такого не думайте). По привычке читала за едой, на этот раз "Getting Married in Buffalo Jump" и чуть не впала в смеховую истерику из-за Сашиного "Shut up, Annushka!". Я уже не говорю о слове vodka, которое встречается на каждой второй странице - семейка у Саши еще та!
А вобще книга хороша в смысле визуальных описаний. Как говорила Шэрон, если во время чтения представлять себе Пола (ха, а кого же еще?!) - самое то!

Tags: books, paul gross, trouble is my middle name, work, yummy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments