Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:

Безумная фэндомная игра с фотографиями.

Аня меня сегодня ввела в искушение!
Безумной фендомной игрой (а я, как вам уже известно, питаю большую слабость к фэндомным играм). Вот и в этот раз не удержалась, несмотря на то, что условия игры... несколько необычные.

1. Вы выбираете любимого персонажа.
2. Все, что попадется под руку, из чего вы создаете его образ и костюм.
3. Косплеите его на скорую руку.
4. Пытаетесь изобразить выражение лица.
5. Фотографируетесь и выкладываете!


И вот представьте себе, я тут же стала думать, какого персонажа я бы могла изобразить... Ясное дело, наворотить стэтсон я бы не сумела, а вот что-нибудь попроще... и тут мой взгляд упал на папину рубашку сомнительной новизны. Возликовав в душе, я подхватила рубашку и принялась ползать по полкам в поисках дополнения к наряду самого немодного из моих любимых героев. Да-да, вы правильно поняли, на сей раз не повезло Джеффри Тенннту. Отыскав все необходимое я задумалась над преческой. Мне было ясно, что если я даже не буду расчесываться три дня подряд, мне все равно не добиться бесподбной кудрявой лохматости Джеффри. По счастью, я вспомнила забавный моментик из сериала, в котром Джеффри напялил на себя шапочку...
Когда все было готово, я переоделась, а фотоаппарат принял рабочее положение, в комнату неожиданно вошел папа. Сначала он просто в офигении на меня пялился, потом (на всякий случай не приближаясь) опасливо спросил:
- Ээээ... это что такое?
- Сфотографируешь меня? - жизнерадостно поинтересовалась я.
- Н-ну, да... А что, собственно, за фигня?
Я примерно объяснила, после чего мы друг друга немного пофоткали. Результаты, как и требуется в игре я выкладываю сюда. Я, конечно, понимю, что очень не похоже (да и с выражением лица не особенно вышло), но... как умеем.
Сильно не ржать! *g*








 

 


Tags: meme, photos, slings and arrows
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments