Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:
  • Music:

Про мои сны (приятные).

Про неприятные уже было, про очень приятные вряд ли будет из соображений цензуры по причине их редкости, а вот просто приятные - это, можно сказать, золотая середина. Обычно в приятных снах я что-нибудь умею, причем умею очень хорошо. А наяву, разумеется, даже не знаю, с чем это дело кушают. Иногда я умею рисовать - и рисую все подряд. Вижу Джорджа Буша - рисую, вижу кота - рисую, вижу микробов на ободке унитаза - рисую. (Впрочем, последнее - это реклама орет из телевизора, в который раз прошу убавить звук!)
Иногда я умею делать всякие выкрутасы на велике - еще помимо тех, которые я делаю ( то есть делала) на самом деле.
Иногда в приятных снах я умею плвать. А иногда не умею. Но при этом сон все равно  очень приятный. Это я о том сне, в котором плавать меня учил Фрейзер. И как мы с ним потом с горки скользили в воду. И у него при этом была такая смущенно-довольная ражица, мол, "я, конечно, понимаю, что это детский сад, но мне это ужасно нравится".
К чему я это все... сегодня мне снилось, как я каталась на коньках. Была зима, был даже лед, и я рассекала как профессионал - со всеми поворотами, бильманами, шпагатами на ходу и прочими эффектынми трюками. И это было так классно! Правда, у меня не было своих коньков, пришлось одолжить чьи-то... И я ни разу даже не грохнулась!
А вот наяву я ни разу на коньках не каталась...
Так что некоторые сны - это своего рода экстрим, которого недостает в реале.

Tags: my dreams, random
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments