Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:
  • Music:

Некоторые размышляния о канадском и голливудском кино.

Почитала сейчас телевизионную программку. Есть у меня такая странность - телевизор я не смотрю, но программу почитать люблю - там иногда попадаются занимательные статьи. Прочитала статью про Уиллиса и задумалась на различием (одним из) между канадскими и голливудскими фильмами. Гонорар Брюса Уиллиса за фильм "Крепкий орешек 4" составляет 25 миллионов долларов. А весь бюджет "Пэшендейла", кстати, самого дорого фильма в истории канадскаого кинематографа, составляет 20 миллионов долларов. Скорее всего канадских...
Я смотрела "Крепкий орешек 4", только не помню о чем он. Но, если говорить об Уиллисе, мне нравятся два фильма с его участием - "Шестое чувство" (о, я помню, этот фильм произвел на меня впечатление!") и "Восход Меркурия". Впрочем, "Восход Меркурия" мне нравится в основном из-за Мико Хьюза - видела его всего в двух ролях - чудесный малыш!
Увидела еще сегодня несколько отзывов на ролик к "Пэшендейлу", все в духе "ужасный трейлер, сильно похоже на голливудскую фигню". Пожала плечами. Кстати, насчет "голливудской фигни" - это несправедливое обобщение. В Голливуде тоже снимают хорошие фильмы. Очень редко, правда, но снимают.



Tags: movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments