Катерина (_scally) wrote,
Катерина
_scally

  • Mood:
  • Music:

Вы извините, но я поною...

Ближе к лету и все лето, а также начало осени (по весне меня не трогают - экзамены и все такое) мне приходится ездить на дачу, помогать выращивать разнообразные культуры, которые у нас все равно не растут, что-нибудь убирать там, строить и так далее. Вобще это я дачей называю по привычке и для кратости изложения - на самом деле это просто маленький участок земли, крошечный, сколоченный из досок домик и полуразвалившийся сарай. Но дело даже не в работе и не в названии - я, конечно, не испытываю тяги к физическому труду, здесь я очень хорошо понимаю Яшеньку, но работа - это то, с чем я вполне могу мириться.
Сам факт прибывания там вызывает у меня чувство депрессии и уныния. Возможно, там находится какая-то паранормальная зона, которая влияет на мой чувствительный огранизм, возможно это происходит ввиду прошлых событий, которых не стоит сейчас касаться. Отправить меня на день туда, это все равно что привязать Джеффри к зрительскому креслу и заставить смотреть его срежиссированный Дереном Николсом мюзикл - акт в высшей степени немилосердный.
Но отказаться наотрез, вы сами понимаете, я тоже не могу - "помогать родителям - благое дело и первейший долг". Конечно, у меня на этот счет есть свои соображения, но иногда их лучше держать при себе. Вечный аргумент родителей - "хоть свежим воздухом подышишь!". Не фига! Не там свежего воздуха - все вокруг жгут костры, и я каждый раз глатаю этот дым. А еще у соседий привычка врубить радио погромче - эта пытка уже более изощренная.
К чему я это? Придется ехать сегодня и прибывать там часов до восьми. Заранее хочу домой и заранее передергивает от мысли, что мне придется там сегодня находиться.
Все, поныла.

P.S. По привычке ищу к этой ситуации хоть что-либо позитивное. Не находится... Разве что взять плеер и слушать во время работы, как Пол поет об огнях Иерусалима.

Tags: trouble is my middle name
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments