?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Темы журнала | Мое творчество | Кинозал Scally | Улыбаемся и машем | Книжная полка |

Истина где-то рядом...


May. 18th, 2008 10:38 pm Замечательные джентльмены.

Идея поперта у amiga_ksana и jenya_ostina.
Я просто расскажу о тех замечательных мужчинах, которых я люблю, от которых у меня сносит крышу, от которых я тащусь – вариаций описания влюбленного состояния много, но лишним будет их все перечислять.
Вот я тут всех самых-самых вспомнила и поняла, что как-то много их получается. Настоящая леди постоянна в своих симпатиях лишь к одному, двум или в крайнем случае трем джентльменам. Но с другой стороны, я никогда не претендовала на звание настоящей леди, поэтому могу себе позволить. 
Итак... подробности под ссылками!

1. Пол Гросс.
Вот странно. Вобще у меня почти никогда на сносит крышу по акетрам. По персонажам – да, запросто, а вот актеры от сей участи обыкновенно избавлены. Но только не Пол! По Полу Гроссу у меня крышу снесло давно и основательно. И это заметно окружающим. *Окружающие активно кивают.*
Вы пробовали мыть окна по звуки песни "Santa Drives a Pick-Up" в исполнении Гросса и Кили? Попробуйте! Скучное неприятное занятие превращается в довольно симпатичные упражнения. Ибо позитив! Но песни – это одна радость, а другая, совершанно чудесная – его фильмы. Разные герои, разные настроения и события, которые объединяет одно – талант актера.
Так что, Пол Гросс – талантливый актер, музыкант и сценарист – дарит много радости людям и (что просто классно!) сам тащится от этого. Что еще сказать? Люблю!

Photobucket              Photobucket

2. Бентон Фрейзер.
В этой записи я уже говорила, почему люблю Фрейзера, вряд ли смогу сейчас сказать лучше, разве что повторюсь. Он меня многому научил – ненавязчиво так и мудро – своим примером. Многое объяснил. Был период, когда он помогал мне жить. Какое мне дело до того, что честность нынче не в моде, когда есть Фрейзер?! «Чудак» и «не от мира сего», а то и просто «ненормальный» - его так нередко называют. А Фрейзер даже не обижается, просто улыбнется или плечами пожмет – он твердо знает, каким должен быть настоящий человек, и твердо следует своим убеждениям.
И он прав.

Photobucket                          Photobucket

3. Джеффри Теннат.
Джеффри из тех героев, которых я люблю до фанфиков, до фанарта, до клипов и даже до стихов. Здесь влюбляешься до щемящей боли в сердце, до желания оградить от всех бед. Джеффри просто завораживет своим талантом, верностью, преданностью делу, умением прощать... Он очень сильный человек. Очень... Но совершенно беззащитен перед теми, кого любит. А они этого, кажется, даже не понимают – вот что самое печальное.
Джеффри далеко не всегда кроток и мил. Довести он может кого угодно, и даже со знанием дела. Но... не надо на это напрашиваться, а ежели напросились, что ж, терпите. Таков Джеффри Теннант – гениальный актер, ставший гениальным режиссером.

Photobucket                

4. Джейк Кинкейд.
Не скажу, что путь Джейка к моему сердцу был долог и тернист, но то, что влюбилась я до него до безумия не сразу – факт. Опять-таки, о о своей любви к Яшеньке я уже рассказывала раньше, так что теперь придется лишь кратко повторить. Джейк, совсем еще молодой парень, прошел сквозь ад войны, но не ожесточился, не очерствел душой. Он ни раз не остался равнодушен к чужой беде, всеми силами пытался помочь, даже если ему самому эта помощь могла повредить. При этом Яшенька совершенно уверен в том, что он самый классный парень на свете.
И еще... когда говорю или пишу, или думаю о Яшеньке (именно Яшенька он у меня), такая нежность нападает... словами не передать.
Чудо мое... Обожаю!

Photobucket 

5. Дэвид Марсиано.
Исключение номер два. Как мы помним, от актеров у меня обычно крышу не сносит.
Вобще, Дэвид актер небольших ролей. Обычно снимается в эпизодах сериалов. Самые значительные его персонажи – Рэй Веккио и Джорджио Клерекуцио. Однако, в небольших своих ролях Марсиано потрясающе хорош. И очень-очень разнообразен. Я видела его во многих фильмах – он играл сына главаря мафии, мафиозную шестерку, раскаявшегося эгоиста, помешавшегося среди ужасов войны солдата, подлеца-бандита, любящего отца, умирающего насильника, который вымаливал прощение у одной из своих жертв, трусливого полицейского, неподражаемо-замечательного детектива... Каждая его запоминается, оставляет желание пересмотреть фильм еще раз. И столько обаяния в этом человеке – не передать!

Photobucket                         Photobucket

6. Рэй Веккио.
Как сказал один умный ценитель «Строго на юг»: «Рэй Веккио – это лучшее, что могло случиться с Фрейзером в Чигаго». И это правда – редко кому удается найти такого друга как Рэй.
Рэя я люблю за его жизнерадостность, безграничную преданность, упорство и отвагу. Ну и какая даму устоит перед этой потрясающей улыбкой, сиянием потрясающе красивых глаз и итальянским темпераментом? Он как Наполеон – приходит и покоряет.
И меня покорил! 

                       Photobucket   
    
7. Оливер Уэллс.
Я не знаю, что со мной происходит, но от Оливера я, что называется, тащусь. Будь я чуть постарше, крышу бы мне от него снесло совершенно. Да, я знаю, что он алгаголик (даже это не может меня оттолкнуть от него, я просто офигеваю от себя), что он в свое время здорово навредил Джеффри, что он эгоист и так далее, но он такой классный, когда язвит, когда дает свои странные советы, когда насмехается над всеми.
А еще он очень несчастен. Несчастен настолько, что дух его не смог обрести покоя и вернулся на землю. И вы знаете... ему многое удалось исправить.
Кстати, я говорила, какой Оливер красавец?

Photobucket                   Photobucket

8. Семир Геркан.
Возможно утверждение спорно, но кино «Внимание Кобре 11» делает именно Семир. Сам по сбе сериал ничего особенного из себя не представляет – стандартные расследования и эффектные трюки – это не то, что может меня заинтересовать. Но вот Семир... Он даже сподвиг смотреть меня сезоны «Кобры 11» на немецком! Кстати, нужно будет сей подвиг повторить, а то мой немецкий вдвое хуже, чем русский Августуса Кникеля.
Семир – парень с потрясающим чувством юмора, вечно попадающий в забавные передряги и выпутывающийся из них с честью. Турок с немецким гражданством, добившийся в слваной Германии определенного положения. Я вобще питаю слабость к культурно-стереотипным персонажам, видимо сказывается проживание в Латвии.
В общем – хорош, что и говорить!

Photobucket                    Photobucket

9. Макгайвер.
Ангус Макгайвер, но вы сами понимаете, что с таким именем человек будет представляться исключительно как Макгайвер. О, это мастер на все руки! Он умеет сделать букет цветов из старой газеты, тоннель из бочек, воздушный шар из старой одежды и может починить все что угодно! Макгайвер очень ловкий, сильный и смелый – вобще типичный победитель соревнований по физике и химии. Он таже изобрел способ лечить насморок, стоя вниз головой на тазиком с кипятком. Я тоже пробовала, но у меня не получилась. Должно быть, сделала что-то неправильно, или просто дольше нужно было стоять вниз головой, а для этого нужна сноровка, которой у меня не было.

Photobucket                 

10. Джарод.
Если Макгайвер мастер на все руки, то Джарод - мастер на все професси. Проще говоря он – гений. Более того – гений, направляющий свои знания и умения исключительно во благо людям. А еще он любит детей, животных и сладости.
Еще один герой моего детства. Да, мне уже тогда нравились умные мужчины.

Photobucket

11. Йолай.
Геракл отдыхает. Потому что его затмевает его же друг (или даже родственник, не сильна я в мифологии) Йолай. Приколист, оптимист, спортсмен и просто красавец! Владеет отменном набором шуток, боевых приемов и чарующих улыбок. Ну вы сами посмотрите!

Photobucket

12. Атос.
Любовь не детства, но юности, ибо в дестве я до «Трех мушкетеров» еще не доросла. Нет, фильм, конечно, нравился, но чтобы вот так проняло – это только после книги. Вердикт: благороден, таинственен и черезвычайно хорош собой. Как в такого не влюбится?

Photobucket

13. Арамис.
До Арамиса я тоже дошла годам к девятнадцати. (Что поделаешь, акселерация, как физическая, так и умственная действует на меня в обратную сторону). Полюбила его даже больше, чем благородного графа. Полюбила до фанфиков, да... До вдумчивого осваивания стихотворного стиля рондо и попыток этим стилем писать. Самые любимые герои всегда толкают меня на креатив.

Photobucket

14. Эркюль Пуаро.
Сразу стоит уточнить. Детективы я читать не люблю, поэтому своей глубочайшей симпатии к гениальному Пуаро я обязана исключительно Дэвиду Суше. Я тащусь от его акцента (замечу, что наш перевод хорош, но не может передать всей прелести этого акцента). Я тащусь от его манеры одеваться, от его самомнения и его слабости к ромовой бабе. Я тащусь от того, что рядом с ним есть Гастингс! Это просто чудесный дуэт, только беседа Пуаро и Гастингса о молодых девицах чего стоит!
- О, Гастингс, Гастингс... Почему, когда вас знакомят с молодыми девушками вы всегда начинаете расскзывать им о стрельбе по тарелочкам?
- Но мне это нравится!
- О, Гастингс, Гастингс...
Чем не покоритель сердец, а?

Photobucket

15. Джоуи Глэдстоун.
Мой любимый герой из «Полного дома» Он умеет подражать голосам всех мультяшных персонажей! Он разговаривает с игрушками! Он носит пижаму с черепашками-ниндзя. Его девиз – pozitive thinking! Он такой симпатичный! И легко находит общий язык с детьми. 
Он прелесть!

Photobucket



16. Франшику.
О, я из-за него прогуливала уроки - убегала с последней пары домоводства, чтобы посмотреть на красавчика Франшику из "Тропиканки." Кстати, Франшику очень похож на Бенни Чикаго из "Радуг" - такой же добродушный аантюрист с нелегкой судьбой.
А как трогательно Франшику влюбляется - с перого взгляда и любит, не взирая ни на какие трудности и отсуствие надежды, потому что его любовь "другому отдана". А какой он замечательный друг и находчивый человек! И очень умелый. И, что самое главное - с потрясающим чувством юмора!






Ну вот... Надеюсь, что никого в порыве вдохновение забыла.
Вопросы, уточнения, комментарии? *g*


  

Current Mood: sleepysleepy
Current Music: Paul Gross and David Keeley - Santa Drives a Pickup

28 Посмотреть, что сказали - СказатьPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:amiga_ksana
Date:May 19th, 2008 05:05 am (UTC)
(Link)
Прекрасно! :)
Слушай,только сейчас поняла, как тебя торкнуло с Оливера, если ты даже простила ему выпивку :)
From:_scally
Date:May 19th, 2008 10:40 am (UTC)
(Link)
До меня вобще не доходит, как такое возможно. :-)
Я из-за этого даже на Джеффри и Яшеньку поначалу косилась, но благо они не увлекались этим делом - так, в переиод сильных душевных терзаний. :-)
From:strelf1
Date:June 2nd, 2008 10:55 pm (UTC)
(Link)
Тебя отталкивает эта привычка? А Атос трезвенник, что ли?
From:_scally
Date:June 3rd, 2008 02:23 pm (UTC)
(Link)
Отталкивает. Очень.
Ну, Атоса я возлюбила (а не просто понравился образ) в "Двадцать лет спустя", а там он как раз трезвенник. :-)
From:strelf1
Date:June 3rd, 2008 06:54 pm (UTC)
(Link)
Так-с, зафиксировали...(С)Тайна рыжего кота
From:exsistenz
Date:May 19th, 2008 07:27 am (UTC)
(Link)
Ну Пола и Бентона я даже комментировать не могу, у меня только восторги вот такие !!!!!)))))!!!!!))))) и т.д.
Про Дэвида Марсиано давно хочу сказать следующее: мне нравятся его глаза; он один из тех мужчин, которым идет лысина; и вообще он обаятельный.
Мне очень-очень в свое время нравился именно персонаж Арамиса, своей философской созерцательностью чтоли?!
Вот как мужчину Дэвида Суше мне сложновато воспринимать, но как актер он мне импонирует, ужасно обворожителен.
А Йолая помню, помню :)
Остальных, кроме Атоса, к сожалению не знаю.

From:amiga_ksana
Date:May 19th, 2008 07:42 am (UTC)
(Link)
А принимай эстафету? :)
From:(Anonymous)
Date:May 19th, 2008 08:23 am (UTC)
(Link)
А у меня список поскромнее, поглупее,
френдов разочарует, а может и немного шокирует:)
Постараюсь, но не обещаю
From:_scally
Date:May 19th, 2008 08:06 pm (UTC)
(Link)
Попробуй, да!
Это интересно!
From:amiga_ksana
Date:May 19th, 2008 10:55 pm (UTC)
(Link)
Мы будем ждать :)
From:_scally
Date:May 19th, 2008 10:42 am (UTC)
(Link)
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марсиано вобще из тех мужчин, которым ВСЕ идет. :-)))
Ну, Дэвид Суше мне знаком только как Пуаро. :-)
From:amiga_ksana
Date:May 19th, 2008 07:46 am (UTC)
(Link)
Вот честно говоря, захотелось посмотреть фильму про Иолая :)))))))))
From:_scally
Date:May 19th, 2008 10:43 am (UTC)
(Link)
На торрентах вроде был сериальчик. :-)
From:amiga_ksana
Date:May 19th, 2008 10:47 am (UTC)
(Link)
А скажи, как он точно называется, я здесь посмотрю :)
From:_scally
Date:May 19th, 2008 11:37 am (UTC)
(Link)
Посмотри! ;-)

"Hercules: The Legendary Journeys"

Image Hosted by ImageShack.us
From:amiga_ksana
Date:May 19th, 2008 11:43 am (UTC)
(Link)
Вроде лежат, 6 сезонов :)
From:_scally
Date:May 19th, 2008 11:51 am (UTC)
(Link)
Они. :-)
У нас их,кажется все показывали.
Там мне еще очень Салмоней нравился. Не знаю, правильно будет по-русски Салмоней звучать или нет... у нас на латышском показывали. Он был обалденно прикольный жулик! Бизнесмен античного мира. :-)))
Вобще в этом фильме куча приколв. :-)
From:_mountie_
Date:May 19th, 2008 11:50 am (UTC)
(Link)
О, Пуаро - просто прелесть! У меня есть единственная с ним картинака, та самая, что в этом посте.
А его самомнение прямо как мое.
From:_scally
Date:May 19th, 2008 11:51 am (UTC)
(Link)
Так держать! :-)
Самомнение Пуаро было вполне оправданным! ;-)
From:_mountie_
Date:May 20th, 2008 12:14 pm (UTC)
(Link)
У Пуаро-то было :)))
Кроме, правда, успехов месье в гольфе. Вот прелесть была :)))
From:_scally
Date:May 20th, 2008 12:32 pm (UTC)
(Link)
Вот помню этого момента. :-(
Не подскажешь, в какой серии?
From:_mountie_
Date:May 20th, 2008 02:55 pm (UTC)
(Link)
Ой, не знаю как называются серии.
"Что нужно делать? Загнать мячик вот в ту лунку? (Прищуривается в даль, пауза) А ничего, если я собью флажок?
- Нет, нет, ничего.
- Да. Немножко не долетел."
Прелесть была :)
From:_mountie_
Date:May 20th, 2008 02:57 pm (UTC)
(Link)
И перед этим: "Пуаро известен во всей Европе как превосходный игрок в гольф".
From:_scally
Date:May 20th, 2008 07:05 pm (UTC)
(Link)
Класс! :-))
From:snaky_lady
Date:May 20th, 2008 06:59 pm (UTC)
(Link)
Впечатляющий список, но я из него знаю толкьо троих:( Атоса с Арамисом и Йолая:)
From:_scally
Date:May 20th, 2008 07:06 pm (UTC)
(Link)
Ничего, все впереди. :-)
Может, и познакомишься. ;-)
From:primroseburrows
Date:May 23rd, 2008 12:11 pm (UTC)
(Link)
What's the meme about? The pics are pretty. ;)
From:_scally
Date:May 23rd, 2008 12:20 pm (UTC)
(Link)
I call it The Men I Love. My friend Oksana started it here - http://amiga-ksana.livejournal.com/498108.html and I took it immediately.
The rules are simple - you just tell who are your favourite men (celebrities or fictional characters mostly) and why you love them, and illustrate your entry if you want.