?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Темы журнала | Мое творчество | Кинозал Scally | Улыбаемся и машем | Книжная полка |

А я все играю. - Истина где-то рядом... — LiveJournal


Feb. 24th, 2008 07:40 pm А я все играю.

Продолжаю описывать ассоциации!

Вы отмечаетесь в комментах, а я даю Вам 7 понятий, которые у меня ассоциируются с вами, а вы пишете у себя в журнале заметки о них. 

Задание от panzer_papa.

Оптимизм. Стараюсь быть оптимистом, а иначе как? Хочется, чтобы стакан с ромашковым чаем был всегда наполовину полным.

Игра. Ну да, поиграть я люблю. Иногда даже с игрушками, но в основном это ролевые игры (не интернетовские, это очень редко), а игры воображения, так сказать. А еще мне нравятся некоторые спортивные игры и ЖЖ-игры. Чем я сейчас и занимаюсь.

Джекки Чан.
Любимый актер детства! Часто пыталась (да и сейчас изредка впоминаю старые увлечение) подражать его трюкам, но подражание есть подражание и ничего более. С каким восторгом я смотрела его фильмы! Как надо мной хихикали одноклассницы, узнав, что у меня вместо портрета Ди Каприо хранится портрет Джекки! (Одноклассники не хихикали, потому что на себе знали, что мое подражание хоть и есть только подражание, но лучше не нарываться; а одноклассницы могли позволить себе насмешки, потому что девочек я не била *g*). Еще запомнилось, что написала один рассказ-воспоминание о том, как Джекки повлиял на одну черту моего характера, а потом, поленившись в очередной раз проявить фантазию, сдала его в качестве школьного сочинения. Н.И. почему-то пришла от него в восторг и зачитывала всем классам подряд.

Бентон Фрейзер
. Когда я первый раз смотрела «Строго на юг», было мне лет десять или одинадцать. Влюбилась в Фрейзера до полнейшего обалдения. (Оглядываясь назад, понимаю, что это было больше восхищение, а не влюбленность). Каждую серию ждала, как Джульетта ждала свидания с Ромео. Когда закончился сериал, ревела в три ручья (когда никто не видел, конечно). Интернета тогда в Латвии не было, даже фотки достать было неоткуда. Чуть было не решилась спереть плакат с изображением героев сериала из киножурнала в библиотеке. Но спереть не смогла - честность обыграла страсть. В свободное время бегала в библиотеку и к изумлению работающих там дам всегда брала в читальный зал один и тот же журнал. Горячо ждала, когда сериал повторят. Повторили года через два - показ шел с утра, когда я была в школе. Я натурально прогуливала, и оставалась смотреть кино. Потом перестали показывать. Еще через четыре года я не выдержала и написала письмо в эту телекомпанию с убедительной поросьбой о повторе. Через три недели после этого стали показывать снова!!!
Если кто-то думает, что спустя шесть лет страсти улеглись, то они не правы. Но вряд ли так думают те, кто читает мой журнал.

Резекне
– небольшой городок в центре Латгалии, где я и живу. Изредка он мне нравится, особенно когда уйдешь туда, откуда не видно машин и пятиэтажных домов.

Разговоры с Музой.
И я раньше догадывалась, что у меня есть Муза, но однажды она решила мне показаться (помню в тот день я крепко стукнулась головой о металлический турник в спортзале), и с тех пор я записываю некоторые наши беседы. Она вобще довольно вредная, любит меня подразнить и время от времени доводит меня до состояния «забудь-что-ты-леди», но поговорить с ней бывает занятно с точки зрения психологии. Вот сейчас она стоит у меня над душой и требует написать, что она вовсе не вредная, а очень даже полезная. Хорошо-хорошо – Муза у меня полезная и приятная - совсем как рыбий жир. .............! Сама такая!
Ну все довольно о Музе, невозможно писать, когда тебя постоянно дергают!
 
Tags:

Current Mood: sillysilly
Current Music: Трест, который лопнул - Суть джентельмена

2 Посмотреть, что сказали - СказатьPrevious Entry Share Next Entry

Comments:

From:panzer_papa
Date:February 24th, 2008 07:53 pm (UTC)
(Link)
:)
Забегай хоть почитать http://refuge.forum24.ru/
Вот тебе хоть и не Джеки Чан, но Брюс Ли из бумаги:
http://papertoys.com/bruce-lee.htm
From:_scally
Date:February 25th, 2008 05:01 pm (UTC)
(Link)
А симпатичный Брюс! :-))))))))))