?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
  Темы журнала | Мое творчество | Кинозал Scally | Улыбаемся и машем | Книжная полка |

Мой новый экстрим - описание свидания в три часа ночи. - Истина где-то рядом... — LiveJournal


Feb. 20th, 2008 10:51 am Мой новый экстрим - описание свидания в три часа ночи.

Поразмыслив, я решила, что если кто-то теперь назовет меня лентяйкой, я смогу сказать в ответ: "А ни фига!". То есть: "вы не правы!". Определенные дела я делю с большим рвением, старанием и охотой. Например, ем, сплю, читаю, смотрю фильмы, пишу рассказы и фанфики (правда, благочестие иногда оставляет меня, и я сбиваюсь на рифмы), делаю клипы и насилую Photoshop. Время от времени Photoshop издевательств не выдерживает и сам закрывается.
Ну так вот - вчера меня турнули из-за компьютера, и я наивно вообразила, что лягу спать еще до полуночи. Присела на кровать, чтобы начать новый фик по "Строго на юг"  (если меня посетит еще одна внеочередная идея, я зарычу), а закончила писать только в четвертом часу ночи, да и то потому, что закончились чернила в ручке. Новую ручку я искать не стала, опасаясь кого-ниубдь разбудить. Да и спать, чесно говоря, хотелось.
Но вобще меня убивает тема фика  - День Святого Валентина (Ах, он уже прошел? Ну ладно, допишу и вывешу на следующий день всех влюбленных).Конечно, но это есть причины - мне нужно было описать в фике свидание... причем даже не одно, причем усторить это логично, дабы не погрязнуть в ООСе. Но, как мне кажется, это будет больше юмористический фик, чем романтический. Хотя не знаю... я уже вчера начала сворачивать в любование глазами, руками, шрамами и прочим. Так что чернила закончились очень даже вовремя!

Current Mood: artisticartistic
Current Music: Суть джентльмена

СказатьPrevious Entry Share Next Entry